konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Сирийский спецназ завладел секретными документами, ликвидировав одного из главарей ИГ

Секретные документы изъятые у террористов ИГ
Бойцы сил специальных операций Сирийской арабской армии устроили засаду на трассе, которая проходит недалеко от границы провинций Ракка и Хомс.

Сирийский спецназ завладел секретными документами, ликвидировав одного из главарей ИГ
Спецназовцам удалось обездвижить автомобиль джихадистов, а затем ликвидировать высокопоставленного командира «Исламского государства» вместе с его подчиненными.

У мертвого террориста ИГ нашли секретные документы
Мертвые боевики в кузове своего же пикапа


В руки военнослужащих элитного подразделения попали секретные документы, которые прямо подтверждают сотрудничество «Халифата» с другой крупнейшей террористической группировкой «Джебхат ан-Нусра» ныне «Хайят Тахрир аш-Шам».

Снаряжение убитых боевиков


Кроме бумаг у погибших боевиков были изъяты смартфоны, на которых также были обнаружены очень занятные сведения, в частности сохраненная переписка между экстремистами.
Секретные документы изъятые у террористов ИГ

В результате спецоперации был уничтожен один из влиятельных главарей ИГ и несколько боевиков, сопровождавших его — их личности устанавливаются. Найдена часть личной переписки предполагаемого главаря. Переписка подтверждает тесное сотрудничестве ИГ и «Джебхат ан-Нусры», в том числе по подготовке смертников для осуществления терактов в Европе, — заявил командир элитного формирования.

Найденные сегодня материалы подтверждают не случайность слаженной атаки бандформирований на «дорогу жизни», соединяющую Хаму и Алеппо.

 Подробнее ознакомиться с содержанием найденных документов можно в видеоролике размещенном ниже.



Видео: Кадры с места происшествия. Командир подразделения рассказывает о подробностях операции (арабский язык)


Видео: Документы изъятые у террористов ИГ




via
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments