konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Ты видишь суслика?

Оригинал взят у chervonec_001 в Ты видишь суслика?
На укроТВ: Почему нет ни одной видеосъёмки c российскими войсками на Донбассе?

В эфир украинского телеканала NewsOne был приглашён Николай Маломуж, генерал армии, экс-глава Службы внешней разведки, ныне глава так называемого ВЕЧЕ – глава совета народных сборов (соборов) Украины.

Основной вопрос эфира звучал так: чего больше у Украины за последние годы, побед или поражений. По ходу эфира велось голосование, которое показало, что 9 из 10 украинцев считают, что у Украины куда больше поражений, чем побед. В эфире зрители дали свои оценки и назвали виновных. Все дозвонившиеся указали на провал в работе украинских властей.



Одна из дозвонившихся – пенсионерка Анна из Мариуполя решила задать Маломужу прямой вопрос не только по поводу обнищания украинских граждан, но и по поводу нелепых заявлений о якобы присутствии тысяч кадровых российских военнослужащих на Донбассе.

Неудобный вопрос с 31:10


Вопрос от телезрительницы:
Отвечая на ваш вопрос, чего было больше за последние годы у Украины, побед или поражений, говорю: конечно, поражений. Никаких фактических побед я не вижу. Вот. Народ стал жить очень плохо. Настолько плохо, что наше правительство об этом, видимо, и не подозревает. Меня интересует другой вопрос. Хотя мне уже 71 год и 50 лет стажа, я имею пенсию 1280 гривен. И мне ни разу ни копейки не добавили за эти 4 года. Ни разу. А у меня куча внуков, правнуков, которым хочется хотя бы конфетку купить.

Меня интересует другое, по поводу войны между Донбассом... между Украиной и Россией. Почему ни разу, ни одной видеосъёмки не показали, как переходят российские войска границу, передвигают снаряжение там, танки, я не знаю, что. Ни по одному каналу, а я постоянно слежу за этим, я ни разу не видела, чтобы показали нам эти видеосъёмки. А у нас очень много переселенцев, и они говорят, что нарушают (режим прекращения огня) обе стороны. Стреляет как наша Украина, так и Донбасс... Луганск. Есть какой-то выход? Вот почему... наша Рада вообще недееспособная... почему не соберут, те же 150 мандатов не сложат, чтобы всё-таки наступили перевыборы? Народ этого хочет. Так жить дальше нельзя!



Ответ Маломужа:
Россия шифрует свои возможности на Донбассе. Но это не являются десятки тысяч и тому подобное. Это могут быть сотни, в некоторой степени, может быть, тысяча их представителей. Но, в основном, те люди, которые воюют сегодня с той стороны - это те, кто привлекается к их военным формированиям и россиянами, и так называемыми лидерами ДНР/ЛНР, поставленными Россией. Соответственно реальные доказательства мы не добываем, не документируем процессуально.


Другими словами, Маломуж подтвердил тот факт, что никаких тысяч кадровых российских военнослужащих, о которых снова заявил Порошенко, на Донбассе нет.

Полный эфир с Маломужем от NewsOne (стоит обратить внимание, как нервничает ведущая эфира во время явно неудобного вопроса зрительницы) - вопрос с 31:10:

Тынц


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments