konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Премию дарвина

Оригинал взят у zbaza в Премию дарвина

Если коротко, то двое мигрантов из Туниса, на вокзале стащили кошелек у болельщика ЦСКА. Тот, вместе с товарищем, кинулись вдогонку. Догнали, объяснили, забрали кошель обратно. Мигранты в больничке с тяжелыми травмами, болельщики в тюрьме.
http://micicipi.ru/v-berne-migranty-popytalis-ograbit-bolelshhikov-tsska/http://micicipi.ru/v-berne-migranty-popytalis-ograbit-bolelshhikov-tsska/
Ну и мнение немцев

Michi Skull
Они заслуживают не тюрьму, а орден!

Daniel Nyffenegger
Меня очень порадовало это сообщение! Спасибо нашим русским друзьям!

Michael Caminada
Здесь опять из жертв делают преступников. Если правоохранительные органы только наблюдают, приходится решать вопросы так.

Dawid Piotr Wiencek
Это каким дураком должен быть вор, чтобы попытаться ограбить русского футбольного фаната. Дайте ему кто-нибудь премию Дарвина.

Carlos Stutz
Интересно, сколько раз эти тунисцы до этого воровали? Я очень горжусь русскими. Я надеюсь, набитая морда послужит тунисцу уроком.

Michi Skull
Они заслуживают не тюрьму, а орден!

Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments