konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

post

Оригинал взят у a_samovarov в post


О, не прошло и двух часов, как я написал, что и Никита Михалков где-то поди манифистирует в поддержку Серебреникова, а он Никита вот он уже по ТВ выражает уверенность, что у Серебренникова все будет хорошо, т.е. все деятели которые брали деньги у государства и государство вот уже почти 17 лет вообще не интересовалась судьбой этих денег, все они близки к нервному срыву.


Друзья, на будущее расскажу вам историю, году в 2001 году я разговаривал с пиарщиком, который был близок к верхам и спросил его, чем отличается администрация Ельцина от нынешней.
- Прежние, если что обещали, то обязательно выполняли, нынешние могут пообещать что угодно и в итоге ничего не сделать.
Я принял к сведению и забыл, мне-то что от этого, но году в 2004 мне позвонил знакомый, предложил работу журналиста и хорошие деньги, я пришел к нему понятия не имея, что он работает у Суркова, ну мне же никто особо не диктовал чего писать, могли попросить, но не более того, и тут -бац, зарплата, и мне дают в два раза меньше, чем обещали. Я с вытаращенными глазами к моему знакомому, а он с улыбкой Макиавелли мне говорит: А тебе никто не обещал. что с первого месяца будешь столько получать.
Но пардон, обещал он сам, глядя мне в глаза.


Т.е. этот метод работы такой. Человек ворует год, пять лет, пятнадцать и пожалуйте, к вам приехал ревизор. Кстати, режиссер Учитель сейчас не сидит после всех проверок, которая устроила ему Поклонская, только потому что к делу формально подошли, приказа не было.



Я это к тому, что от тюрьмы Серебреникова может спасти только чудо, ибо механизм запущен.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments