konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как-то вяло

Оригинал взят у general_ivanoff в Как-то вяло
Задержание режиссера Кирилла Серебренникова носит демонстративный характер, считает председатель комиссии по гражданским правам Совета по правам человека при президенте РФ Николай Сванидзе. Он отметил, что задержание режиссера с мировым именем производит "странное" впечатление и в самой стране, и за её пределами, и "будет иметь очень тяжёлые последствия для общей атмосферы в нашей стране", а само дело воспринимается в обществе "как шитое белыми нитками". "С моральной точки это зрения это абсолютно неправомерно, на мой взгляд. Кирилл Серебренников - талантливейший художник, режиссёр с мировым именем, один из людей, которые составляют славу России", - подчеркнул член СПЧ.

Глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин считает, что режиссёр и художественный руководитель "Гоголь-центра" Кирилл Серебренников, задержанный по подозрению в организации крупного мошенничества, не должен оказаться под арестом. Такую же точку зрения разделяет и режиссёр Павел Лунгин. "Это какая-то мстительная жестокость", - заявил Лунгин в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Он предложил "всё-таки надеяться на лучшее". "Я надеюсь, что мы все поддержим Кирилла", - сказал Лунгин.





ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...Collapse )


P.S.
Режиссер Кирилл Серебренников, будучи свидетелем по делу о крупном мошенничестве, дал показания на коллег из "Седьмой студии", после чего те стали сотрудничать со следствием, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом расследования. "Следствие располагает достаточными доказательствами, подтверждающими причастность Серебренникова к хищению бюджетных средств", - сказал собеседник "Интерфакса". "В тот период, когда режиссер находился в статусе свидетеля, он дал показания против своих коллег по "Седьмой студии". После этого главбух этой организации Нина Масляева, признавшая вину, сотрудница бухгалтерии Татьяна Жирикова - свидетель по делу, ряд других лиц дали показания на своего бывшего шефа", - отметил собеседник агентства.
То есть Кирюша лёгким движением руки свалил всё на бухгалтеров и прочее "быдло". И от "быдла" прилетела закономерная ответка. Не ответка - ответище!


Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments