konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

Оригинал взят у chervonec_001 в «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире
Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала «112» и начал ругаться матом, когда узнал, что 8 сотрудников министерства юстиции Украины за 2 месяца получили 23 млн грн. премий.



«Честно говоря, цензурных слов я подобрать не могу. Извините, но это полное бля…тво. Да еще в структуре Минюста. Я шокирован этой информацией, вы меня застали врасплох. У меня зарплата 22 тысячи без всяких премий. Мы даже решили для себя неэтичным получать материальную помощь на отпуск. Что ты такого, паскуда, сделал, что выписал себе премию в 7 миллионов, бля. Извините», — сказал Тука.



П.С.
Да. Впечатляет. И кто бы мог подумать, как ловко Путин сработал. Никто не ожидал.

В списке видно, что только в июне главный госисполнитель отдела принудительного исполнения решений департамента госисполнительной службы Минюста Иван Нещадим получил премий на сумму почти в 290 000 долларов США. Хорошо живут!!!

Смотря на это так и хочется встать сейчас, прижать руку к сердцу и спеть "вщеневмерлу"...

Если серьезней, то «патриоты», начинают понимать, что их снова поимели. Многие из них начинают понимать, что поимела их не Россия, а свои доморощенные «майдановские вожди». Ну что ж. Классика жанра. За бесшабашным гулянием, с факелами, выпивкой, танцами и криками, всегда приходит горькое похмелье. И хорошо, ЕСЛИ после отрезвления окажется, что не всё пропито. Не всё разбито и разрушено.


Tags: #lдь
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments