konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Слухи из пивбара Максорлис: в американском флоте назревает бунт

Оригинал взят у abrod в Слухи из пивбара Максорлис: в американском флоте назревает бунт
Моряки люди суеверные, и когда эсминец УРО «Джон Маккейн» столкнулся сегодня с торговым судном, причем пропало без вести 10 членов экипажа, а 5 получили тяжелые ранения, все как-то вспомнили, что сенатор Джон Маккейн, будучи летчиком "уронил" только что подвешенную к его самолету бомбу, едва не утопив авианосец Форестолл; потом в качестве сенатора препятствовал возвращению из вьетнамского плена товарищей по несчастью, очевидно опасаясь, что они могут рассказать о его поведении в плену; а недавно успешно утопил реформу медицинского страхования. И хотя эсминец назван так в честь деда и отца большого друга России сенатора Маккейна, моряки боятся плавать на корабле с таким названием и требуют либо перевода на другие суда, либо переименования корабля.

Subscribe

  • Это наша история

    Когда нормальные русские люди просят власти вернуть исторические названия улицам, площадям и городам России, носящим ныне имена большевистских…

  • Зачем фараоны присвоили чужие пирамиды?

    Многие артефакты скрыты от глаз посетителей. Невиданный размах в последние годы приобрели якобы реставрационные работы, хотя на самом деле…

  • России уготовано великое будущее

    О том, что именно возрожденная Россия будет новым духовным центром мира, говорили многие известные пророки прошлого. И еще пару десятков лет…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments