konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Один из устроивших массовую резню в Сургуте - Бобичел Абдурахманов, преступник без национальности

Оригинал взят у zergulio в Один из устроивших массовую резню в Сургуте - Бобичел Абдурахманов, преступник без национальности


Полиция установила личность напавшего сегодня с ножом на сургутян преступника. Им оказался житель Сургута 23-летний Бобичел Абдурахманов. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия по месту его проживания.

«В настоящее время следователями установлена личность нападавшего, по предварительным данным это местный житель 1994 года рождения. Следователи уже запросили на молодого человека «характеризующие материалы. Будет проверяться информация о возможных его психических отклонениях», — заявили в следственном управлении СК РФ.

Найденный на теле преступника предмет, похожий на взрывное устройство, обследован саперами, которые не нашли в нем взрывчатых веществ.

Стали известны сведения о пострадавших. В их числе пятеро мужчин и две женщины. Преступник нанес пострадавшим ножевые ранения брюшной полости, шеи поясницы.

Для выяснения объективных обстоятельств, при которых совершено преступление, силовики сейчас усиленно отсматривают записи с видеокамер наружного наблюдения, проводят опрос свидетелей.

Терроризм не знает границ. Испанская Барселона и Югорский Сургут подверглись нападению террористов. Судя по фамилии нападавшего вероятность того, что это был террористический акт очень велика!


Как неожиданно.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments