konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Это уже шиза!

Оригинал взят у chervonec_001 в Это уже шиза!
"Укроптрыотка" Алена Балаба написала статейку Тактика выжженной земли: как уши "русского мира" торчат из разорения Украины

Не прокомментировать не могу.
Итак.



Балаба пишет:
"Вы наивно полагаете, что французов в 1812-м наповал сразила "русская зима"? Это же очередной миф "русского мира". Британский историк, писатель и журналист Ниал Фергюсон заметил, что Наполеона победила совсем не холодная зима, а тактика выжженной земли, которую с успехом использовали потомки ордынцев.

Цивилизованные французы, запретившие напрочь у себя в армии мародерство и закупавшие продукты по пути следования своих войск у местных крестьян, никак не были готовы к тому, что белые русские, даже многие говорившие по-французски, окажутся такими варварами и сожгут не только Москву".


Комментарий:
***
Да, да! Про русскую зиму это сказка французов! И не их тела обмороженные оставались на дороге!
А про покупку продовольствия у населения французами вобще убило )))

Тактики выжженой земли у русских не было. Да, мосты и переправы уничтожали, провиант забирали, СКЛАДЫ, если забрать не могли, уничтожались. Но это нормальная тактика, это не разорение земель и городов.

Или "цивилизованным" французом не понраву пришлись партизаны? Ох уж эти орки-русские!!!


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Посмотрите на российский фольклор. Это зеркало нации. "После нас хоть потоп" и "на наш век хватит" – это как дополнение к "не доставайся же ты никому". И особенно обидно, когда все эти варварские феодально-ордынские штучки так же остро проявляются на украинской земле. Нет, я не говорю сейчас про захватчиков и коллаборантов. А говорю про вроде как своих – депутатов, чиновников, прокуроров и судей".

Комментарий:
*** Если Балабол... Балаба не знает, все эти варварские феодально-ордынские штучки”- принадлежат ...сановным французам:
“После нас хоть потоп” - ошибочно приписывается французскому королю Людовику XV, тем не менее, автор этих слов — его фаворитка Жанна Антуанетта Пуассон, маркиза де Помпадур (1721 — 1764)
“На наш век хватит” - таки Людовик XV.

Вот такой "российский фольклор"! ...Врать, тоже нужно уметь! У Балабы же полный ноль.


(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"Одесская область – территория возле моря, где много лиманов. Почти каждый сохранил свое старое тюркское название (привет, кому тут "рускийгород")".

Комментарий:
*** А что, кто-то спорит, что РУССКИЕ завоевали 300 лет назад эти земли, это Дикое поле у татар?

Дикое поле



(без названия)(без названия)

Балаба пишет:
"На момент создания парка в начале 2010 года местные князьки положили глаз на природно-заповедный фонд, и как только к власти пришел Виктор Федорович Януковощ, начали его активно и бессовестно дерибанить. И до сих пор (!) не остановились.

Совсем скоро на песчаной косе выросли промышленные рыбные хозяйства, которые вылавливают ценную рыбу, начиная от краснокнижной белуги и заканчивая традиционной кефалью, которая заходит тоннами в местные лиманы в сезон. Рыбные хозяйства дополнились гостиничками и частными дачками. Правоохранительные органы принимали все документы и факты нарушения законов Украины, а потом... потом просто доили хозяев этого браконьерско-криминального "рая" на косе.

Культовые залипушные фильмы типа "Особенности национальной рыбалки" и "Особенности национальной охоты" с их шуточками и культуркой – и есть истинное лицо местных феодалов. "Русский мир" и "адиннарот" на радость х@йлишку и его паребрикам.

Какая Европа, простите. Орки, тупые орки, опустошающие землю Украины, ее море и недра. После них – хоть потоп. Такая же история с бурштыном на Западе Украины, такая же – с лесом в Карпатах и со строительством новых ГЭС на Днестре.

Хотим ли мы, чтобы потом наши дети жили на выжженной земле? Вот в чем вопрос. И он – вот совсем не риторический.


Комментарий:
*** Лес рубят - москали виноваты, бурштын бодяжат - москали виноваты, лиманы засерают - опять москали. А где же помитай-тут-украинец-господарь? Что за такая не сознанка?

У Алены Балабы явно прослеживается шиза в голове, если даже и тут у неё "Путин виноват".

Как вы думаете, это лечится?



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments