konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мировые горести

Оригинал взят у a_samovarov в Мировые горести


Так что у нас в Шарлотnсвилле? Это очень небольшая часть поклонников Трампа вышла на улицу. Там секретные агенты ФБР и армии США вывели чуток ребят размяться. А тут выясняется, что среди белых уголовников США существует некое "арийское братство", т.е. пока нормальному белому консерватору неохота выходить на улицу и бить "левых", которых на эти улицы вывели агенты ЦРУ, то мужики из этого арийского братства совершенно не чистоплюи. А уж как они после тюрем ненавидят черных и цветных - это песня.


Я не радуюсь всему этому, просто это закономерно. В США происходит то, что по идее должно было произойти в РФ в 90-е в связи с войной в Чечне и засилья безродных космополитов, к которым отошли наши денежки. . Не произошло, потому что не было идеологии, везде были или красные (Дума, часть губернаторов, спецслужбы, Совет Федерации во главе со Строевым, часть еще горбачевской элиты во главе с евреем Примаковым), им противостояли либералы - правительство, часть спецслужб, олигархи, за вычетом красного олигарха Ходорковского, у него своя была игра, средний и малый бизнес, бандиты. Т.е. мы видим, что у красных было много чего, даже очень неглупые люди из элиты, но не было экономики. Примаков, став премьером, стал создавать этому клану экономику, это было смертельно опасно для либералов. Примаков - вот кого они ненавидели, его ненавидели, а не какого-нибудь ВАсильева или Баркашова. Это было в перспективе страшно - красный интернационал, красная паутина. ЧК. Новый СССР.



Так где тогда были наши? Наших там не было.


И вот теперь после десятилетий издевательств в США над правыми, представлявших белых в США, после того, как спецслужбы перемололи их в тюрьмах, сажая их, например, к неграм и пр. они, вдруг, опять появились. Мы имеем дело в США не с правами политиками с убеждениями, не с бойцами праворадикалами, а с агентурой спецслужб под их видом. Т.е. все это легко раскрутить до масштаба вооруженного бунта белых США во главе...с армией США)))) Но можно и закрутить мгновенно.


Чем меня удивил Трамп? Он дословно цитировал Гитлера, Гитлер в интервью одной американской журналистике сказал, что его считают дураком (точнее было бы - шутом), но он будут делать то. что говорит. Трамп сказал тоже самое, что будет делать то, что это говорит, он это сказала в ответ на издевательства либерастов.


Что выгодно для русских? Не знаю пока. Но вот небратьев точно Запад хочет поделить или привести туда к власти таких персонажей, которые позволят сливать на Украину кого угодно со всего мира, от евреев, которые вернуться из Израиля и создадут на Юго-Востоке Украины свое государство, до негров и арабов, перенаправив к небратьям их потоки.


Да, евреев в итоге опять белые гуманисты будут бить, их ненавидит и либеральная Европа, и консервативные США. Но у Трампа зять еврей? А как можно было без этого? Сегодня зять еврей, завтра русский, иметь послушную дочь - хорошее дело.


PS: Прислал френд Алексей Соколов в ФБ


Есть в Штатах такая вещЬ- "милиции".Это вооруженные отряды граждан.Со стороны удивительно,как государство их не уничтожило.Сейчас понятно.что "милиции" тесно связаны с армией (многие боевики служили или служат в Нац.Гвардии или ВС).А ЧВК это вообще армейские филиалы,большинство возглавляют офицеры.


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments