konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Удивительно то что в России про@бали этот момент

Оригинал взят у luganskiy_lgua в Удивительно то что в России про@бали этот момент
Удивляет, что до сих пор находятся эксперты, которые, захлебываясь от радости и красноречия, "констатируют", что Украина после известных событий никогда не войдет в НАТО. Грузия - тоже не войдет. Молдавия - с ними вместе, и также без шансов. Мол, просто, но гениально оборону держим! Ай, какие молодцы!
А не похуй ли, как будут называться иностранные военные на территориях этих стран, которые там обосновались уже основательно и совершенно открыто ведут подготовку к нападению? Это мне навеяла сегодняшняя истерика с базой ВМФ США в Очакове, словно только сегодня заложили торжественно первый камень там. Эту базу, блядь, полгода минимум уже как обустраивают. И кто, вообще, сказал, что устав НАТО нельзя переписать? Этот документ что, круче Священного Писания?
Будет база американская в Очакове, и что? И Украину завтра в НАТО примут. Какие варианты ответки? Я знаю три: обеспокоенность, глубокая обеспокоенность и глубочайшая обеспокоенность. Так вот нехуй пиздеть про гениальное решение по недопущению бывших республик в лоно НАТО. А что делать? Да к войне, наверное, готовиться. Вот как полетит первая американская ракета в сторону Пхеньяна, то и знаком будет, что все пиздец - хватить нести хуйню про невозможность вступления Украины и Грузии в НАТО, а надо с этими странами быстро сделать то, что не сделали в 2008 и 2014.


Мнением поделился Игорь Орцев


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments