konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Так кто бОльший русский?

Оригинал взят у sandra_nika в Так кто бОльший русский?
Когда я говорю, что русские окраин, если они остались русскими, зачастую бОльшие русские, чем русские центра, русские центра обижаются, называют русских окраин нехорошими словами, и т.д. Я не буду с ними спорить, я попрошу их прокомментировать вот этот твит:


Мой комментарий будет таков: автору ещё надо работать над собой, ибо настоящий русский никогда не скажет про большую Россию "у вас". Но в остальном он прав - кое-кто умирает с российским флагом, а кое-кто боится взять его в руки...

Subscribe

  • Вперед в третью орду

    К 800-летию Александра Невского «Историю пишут победители. Но, «Бог не в силе, а в правде»! Ту официальную историю Святой…

  • Расстановка мировой закулисы на Украине

    Украина меняет геополитический облик В преддверии начала завершающей стадии переформатирования проекта «постсоветской Украины» в…

  • Соблазн блицкрига

    Войну в Донбассе, я смотрю, уже практически внесли в расписание на ближайший месяц — аналитики спорят только о конкретной дате: то ли 20-е…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments