konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Гарнизон Дейр-эз-Зора наносит встречный удар: разгромлено 3 опорных пункта и 2 штаба ИГИЛ

Генерал-майор Исаам ЗахреддинГарнизон осажденного города Дейр-эз-Зор не только отбивает ожесточенные атаки боевиков «Исламского государства», но и сам наносит контрудары, стремясь помочь наступающим подразделениям ВС САР.

Вчера вечером сирийские подразделения, руководимые генерал-майором Исаамом Захреддином, предприняли операцию с целью облегчить свое положение, а также выбить террористов с ключевых позиций. Наступление началось с массированной артиллерийской подготовки, которая сопровождалась огнем РСЗО.


Видео: Гарнизон Дейр-эз-Зора контратаковал ИГИЛ



После этого в бой включились наземные подразделения. Основные столкновения произошли в окрестностях дорожной развязки Панорама, районах Аль-Мовазафин, Аль-Хасарат и у горы Тарде.

Результатом этого сражения стало уничтожение трех опорных пунктов противника, причем один из них был сожжен дотла, а два других взорваны. Кроме того удалось разгромить два штаба террористов, а также нанести урон в живой силе ИГ в районах Аль-Сана, Аль-Джабиле, в деревне Аль-Багилия и в окрестностях кладбища.

Видео: Кадры ожесточенных боев в Дер-эз-Зоре




via
Tags: #daesh, #deirezzor, #isis, #saa, #syria
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments