konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сирийские бойцы обнаружили огромный тайник оружия под Дамаском

Сирийские бойцы обнаружили огромный тайник оружия под ДамаскомСегодня утром сирийские бойцы по наводке одного из местных жителей нашли огромный тайник с оружием и боеприпасами, оставленными джихадистами, сражавшимся в городах Барзе и аль-Кабун, перед эвакуацией в провинцию Идлиб.

Боевики тщательно замаскировали вход в убежище, по видимому, надеясь через некоторое время вернуться и продолжить борьбу с «кровавым режимом».

Несмотря на то, что внешне военный склад больше напоминал свалку мусора, обросшую кустарниками и травой, внутри помещения правительственные бойцы увидели чистоту и аккуратно сложенные ящики.

Никаких «сюрпризов», в виде мин-ловушек и прочих СВУ также не замечено. Данный факт еще раз свидетельствует о том, что мятежники были уверены в своем скором возвращении.

Найденные военные трофеи были извлечены и выставлены на обозрение для последующего фотоотчета перед командованием. Далее, оружие по распоряжению последнего будет распределено между подразделениями «Народных сил обороны» по всей стране.
Сирийские военные нашли склад оружия боевиков

ВС САР обнаружили тайник с оружием джихадистов

Оружие и боеприпасы, спрятанные мятежниками

Видео: Последние боевые действия на востоке Дамаска Боевики «Файлак ар-Рахман» накрыли место дислокации бронетехники 4-й дивизии под Дамаском из пушек «Омар»




Джихадисты подготовили ловушку для ВС САР в Джобаре



via
Tags: #damascus, #ein_terma, #jobar, #saa, #syria
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments