konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Глава навальненского штаба Лёня Волкоff предельно доходчиво сформулировал хотелки оппозиции

Оригинал взят у general_ivanoff в Глава навальненского штаба Лёня Волкоff предельно доходчиво сформулировал хотелки оппозиции
"Подобно американским демократам, мы за однополые браки, неограниченную свободу слова и легализацию лёгких наркотиков. Но по экономическим вопросам мы занимали бы на политическом компасе место умеренных республиканцев. Мы за уменьшение государственного вмешательства, за снижение налогов, за приватизацию госкомпаний и т.п.", - сказал Волков в интервью американскому изданию Politico.

“Like the U.S. Democrats, we are for gay marriage, unlimited freedom of speech, and for the legalization of soft drugs. But on economic issues, on the political compass, we would be moderate Republicans. We are for less state interference, lowering taxes, the privatization of state companies, and so on.”


http://www.politico.eu/article/alexei-navalny-the-man-who-would-beat-vladimir-putin-russia-election/
https://www.inopressa.ru/article/01aug2017/politico/navalny?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments