konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Интересное и познавательное

Загадки НЛО. Несколько версий

Тайна НЛО существует, но это отнюдь не научная, а военно-политическая и экономическая тайна. Глупо и смешно спорить о природе «летающих тарелок», если инопланетяне давно орудуют в тылу человечества. Они не лазутчики и не диверсанты, а тайные сообщники мировых правительств, преследующих свои покрытые мраком неблаговидные цели. Так считает немецкий исследователь Берд фон Виттенбург.


Между прочим одним из предвыборных обещаний бывшего президента США Джимми Картера, благодаря которому он получил дополнительные голоса на выборах, было рассекречивание работ по НЛО. Однако, придя в Белый дом, Картер не смог этого сделать. Воля одного из самых влиятельных в мире политиков натолкнулась на мощное сопротивление каких-то неведомых сил и структур. Единственное, что удалось президенту, — это обнародовать некоторые, не очень значительные документы.
читать далее


Загадки древней Сибири

Археологическое изучение огромного сибирского пространств началось сравнительно недавно. Еще в первой четверти XX века никому и в голову не приходило, что на территории от Урала и до Дальнего Востока в недрах земли может храниться нечто, представляющее интерес для истории России.

Древние астрономы

Интенсивное освоение Сибири, начавшееся в XVIII веке, повлекло за собой быстрый рост городов и, в свою очередь, появление в них учреждений культуры и естествознания. Так, в Барнауле уже в 1748 году был открыт первый в Сибири краеведческий музей. За ним последовали музеи в Томске, Тобольске, Иркутске, Бийске. Однако все собранные в них материалы являлись лишь случайно найденными предметами старины либо представляли собой коллекции, рассказывающие о развитии тех или иных направлений промышленности или горного дела. Первым событием, положившим начало развитию археологической науки в Сибири, явилась экспедиция советских ученых...
читать далее


Загадки истории. Серябряная библия

Готы и «Серебряная Библия»

Среди сохранившихся до наших дней исторических памятников далекого прошлого есть настоящие сокровища. К ним относится и вызывающая удивление, восхищение и благоговение красивая рукопись – «Серебряная Библия», Серебряный Кодекс или Codex Argenteus (короче СБ, СК или CA), чьи серебряные и золотые буквы на пурпурном пергаменте очень высокого качества являются символом и носителем достижений древнего воинственного и мужественного народа готов. Ее строгая красота производит глубокое впечатление, а ее загадочная история, начало которой современная наука относит к далекому от нас V веку, заставляет любого, от любителя-дилетанта до специалиста и от апологета старой германской культуры до ее критика, говорить и писать о ней с уважением.
читать далее


Какие люди вкуснее с точки зрения комара

Если вас любят только комары, то вынуждены вас разочаровать. Они любят не вас лично. Комары ведь тоже своего рода гурманы — а люди для них как сорта колбас, вот так летит комарик и смотрит, а вокруг такое изобилие и, спрашивается, зачем ему тупить свой клювик на некачественном продукте, когда можно всласть попить кровушки из кого-нибудь вкусно-деликатесного.

Конечно же, существует тьма разновидностей комаров, и их вкусы могут значительно отличаться, нозачастую вы не можете ничего изменить, чтобы усилить или уменьшить интерес кровососов к вашей персоне.

Комарики являются переносчиками возбудителей ряда смертельно опасных заболеваний вроде малярии, жёлтой лихорадки и ещё ряда других лихорадок, а также разносят различных паразитов. Поэтому даже если песенка вампирёныша вас убаюкивает......
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments