konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Мгновенная карма: Пассажир авиарейса Москва — Барселона был отправлен в нокдаун за фразу «Самое говн

Бортпроводники не смогли успокоить и посадить на место молодого человека, тогда один из пассажиров решил применить силу. Пассажиры авиарейса Москва — Барселона решили собственными силами успокоить молодого человека, который неожиданно начал оскорблять людей на борту.

22-летний Виталий из Санкт-Петербурга встал со своего места и стал выкрикивать фразу: «Самое говно — это русские люди». Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира. Лишь после этого Виталий сел на место и уснул.

После инцидента в салоне самолёта раздались аплодисменты в адрес мужчины, который нанёс удар. Отметим, перед тем, как начать шуметь, молодой человек требовал разрешить ему покурить на борту.


Смотрел бы вечно
Источник:

Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments