konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Прогноз на тревожный август 2017 года. США

Карта Башня – пожалуй самая страшная карта во

всей колоде Таро. Олицетворяет конечный итог предыдущего расклада на август. Время крушения и причем крушение будет происходить так стремительно, что мы не будем успевать следить за событиями. Крушение прежнего мира, крушение прежней идеологии западного мира, ниспровержение с политического и экономического олимпа.
Да, довольно сильный расклад. Я и сам не ожидал, что карта так выпадет.

читать далее



Загадки «сибирских» и «пугачёвских» монет

Нумизматам, собирающим и изучающим монеты России, хорошо известен выпуск так называемых «сибирских» монет, осуществлённый во времена царствования Императрицы Екатерины II.

В 1970г. И.Г.Спасский об этом выпуске писал следующее: «… значение имел выпуск, начиная с 1763г., особой серии медной «сибирской монеты», с сибирским гербом… Продолжавшаяся до 1781г. чеканка этих монет была вызвана тем, что в руде, добывавшейся на колыванских рудниках в 1760-х гг., встречалась примесь серебра, а иногда и золота, но настолько незначительная…, что разделение металлов признавалось нерентабельным. Из серебристой меди решили чеканить новую монету, предназначавшуюся только для Сибири… Для чеканки «сибирской монеты» был создан особый монетный двор — Колыванский Нижне-Сузунский. Но по большей части серебро в монетах отсутствует. После 1781г. на нём чеканили обыкновенную медную монету, пока в конце 1847г. он не сгорел».
читать далее


Исторические мифы о величии Китая

Мы как-то привыкли думать, что китайцы — уникальный народ, создававший уникальные технологии. В корне неверное заблуждение. Китайцы — хранители цивилизационных достижений белой расы. Только и всего.

Китай выступает на текущем этапе развития как «кузница и житница и здравница» — склад готовой продукции в широком смысле слова.

Пока остальной мир колбасит в выборе новых горизонтов развития, Китай доводит до нужного качества (улучшает) уже созданное остальными (малыш из фильма докладывает уже в основном собранную поленицу, мол я ещё маленький и не самостоятельный и ищет одобрение своего поступка у дедушки).

Ну так это же и хорошо, они заняты отладкой тех базисных вещей в развитии, чтобы у остальных были более-менее свободны руки.
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments