konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Война идей

Оригинал взят у abrod в Война идей
Является продолжением предыдущего поста, а также Идеологической войны, которую не стоит путать с информвойной.
Вчера я написал, что через 6 месяцев после инаугурации Трампа условная Хиллари Клинтон соизволила вступить в идеологическую борьбу с президентом Трампом и олицетворяемой им идеологии, а до этого она утверждала, что Трамп просто псих и вообще горилло-свинья, которая женщин вместо здрасти хватает за промежность. Произошло это по всей видимости в результате победы Трампа на легалистком фронте, где она на пыталась выкинуть Трампа из Белого Дома с помощью всяких легалистких процедур типа саботажа, обвинений его избирательной кампании в сотрудничестве с Россией, заявлений-подозрений глав всевозможных разведок, расследований его связей с русскими, проводимых конгрессом, сенатом и спецпрокурором. И действительно, последнее время выяснилось, что спецпрокурор ведет свое расследование на основании утечек и кампании дезинформации, которую организовал бывший директор ФБР Коми именно для этой цели. И теперь, когда этот прокурор, не найдя никаких инкриминирующих Трампа фактов в рамках заданной темы расследования, захотел ее расширить и посмотреть на финансы Трампа, последний его предупредил о возможном увольнении, и, как бы не визжали клинтониты, если он это сделает ни конгресс, ни сенат не будут рассматривать дело об импичменте на основании обвинений в препятствовании правосудию.

При этом на стороне клинтонитов конечно колоссальная сила имеет место быть, и они бы настояли на импичменте, несмотря на то, что у республиканцев большинство и в сенате и в палате представителей, но где-то за горизонтом уже громыхает вторая гражданская война, и страх, что в случае злоупотребления этой властью и этой силой американский рабочий класс расправится с истеблишментом аля октябрь 1917 года в России, ставит крест и на том и на другом.

Но для революции и настоящей гражданской войны нужна не только революционная ситуация, но и революционная партия на идеологической основе, и эту партию, воспользовавшись кризисом 2008 года, на глазах у истеблишмента сумел создать один человек - Стив Бэннон. Причем ретроспективно ясно, что он готовился захватить власть насильственным путем, если бы президентом стала бы Хиллари Клинтон, но протест американского народа оказался настолько дружным (в том числе и благодаря таким психам как я ), что Стив Бэннон стал главным стратегом = главным идеологом Белого дома, а революция, которую он готовил по рецептами В.И. Ленина превратилась в революцию сверху, которую проводит Дональд Трампа, интуитивная идеология которого
действительно похожа на то, что говорит Стив Бэннон в своих фильмах:
1. In the Face of Evil: Reagan's War in Word and Deed (Перед лицом Зла: холодная война Рейгана - Слово и Дело)
2. Generation Zero (Поколение Ноль)
3. Torchbearer ( Факельщик )
Продолжение следует

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments