konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Исход белых богов

Высадка на Землю белых богов в конце Мезозоя и белых и черных «демонов» в конце олигоцена
Время жизни белых богов на нашей планете было непостижимо долгим. Они стали свидетелями многих глобальных катастроф, и с момента образования до упадка их цивилизации очертания континентов и океанов изменились до неузнаваемости.
Согласно индийским и славянским преданиям, в баснословно далекие от нас времена, когда материки выглядели совсем по-другому, а север располагался не там, где он находится сейчас, на Земле произошла великая битва белых богов под предводительством Индры или Сварога и многоголовых и крылатых демонов-змеев (и здесь) – «змеев лютых, многоглавых» под предводительством Вритры или Чернобога. В битве, во время которой была «расколота земля» и «вся земля [была] с кровью смешана, капли крови на каждом камешке», уничтожившей первый мир, в котором еще не было людей, победу одержали белые боги, а уцелевшие демоны-змеи были низринуты под землю.
читать далее

Бенджамин Фулфорд: Обзор мировой закулисы за июль 2017 г

Бенджамин Фулфорд: Очистка от хазарской грязи продолжается в США, Японии и повсюду (4.07.2017)

Всестороннее падение хазарской мафии продолжается во всём мире. Самые большие изменения произошли среди верхушки Ватикана; министр финансов Ватикана и третий номер в иерархии австралийский кардинал Джордж Пелл был отстранён после того, как ему было предъявлено обвинение в изнасиловании детей. Как результат «педы находятся в полной панике», говорят официальные лица из Пентагона. Франциск удалил ещё одну «большую шишку», кардинала Герхарда Мюллера, с должности главы Конгрегации доктрины веры, заменив его более умеренным.

Отстранение Пелла с поста министра финансов почти наверняка связано с событиями на Бугенвилле и в Папуа-Новой Гвинее...
читать далее


Загадки истории. Скифские курганы

Важную роль в социальной и культурной жизни Скифии играли торговые отношения с античными городами Северного Причерноморья. Они ускорили процесс имущественного расслоения среди скифов.

Состоятельная скифская знать начала проявлять большой интерес к греческим предметам роскоши. В обмен на рабов, зерно, шкуры животных, соленую и вяленую рыбу скифы получали вино, оливковое масло, художественную посуду, изделия из цветных металлов — электра, золота, серебра, бронзы .

По заказам скифов греческие торевты (мастера по обработке металлов)изготовляли украшения, золотые и серебряные вазы, богато орнаментировали оружие и боевые доспехи. Некоторые иастерские в греческих городах специально работали для удовлетворения запросов скифской знати. Многие изделия выполнялись в традициях....
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment