konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Карл Хаусхофер — маг третьего рейха

Картинки по запросу Карл Хаусхофер«Сегодня в центре и на севере Европы та душа расы, которая жила в Заратустре, пробуждается с мифической силой, начиная лучше осознавать себя. Нордическое чувство, нордическая дисциплина расы — таковы сегодня лозунги перед лицом сирийского Востока, который под личиной иудаизма пробрался в Европу, разлагая ее», — писал Розенберг, имея в виду создание нового жизненного пространства европейцев с арийской кровью. Саму идею жизненного пространства как раз и предложил Карл Хаусхофер.


В 20-е годы прошлого века, когда на политической сцене появился молодой Гитлер, Хаусхофер был уже весьма почтенного возраста.....


читать далее


В поисках библиотеки Атлантов

Картинки по запросу библиотека атлантовНесколько человек уверяли, будто видели в этих пещерах невероятную библиотеку — на полках стояли железные книги, громоздились тысячи полупрозрачных кварцевых табличек с инкрустацией, рядом возвышались статуи людей, куда-то вели загадочные двери, покрытые позолотой и узорами из драгоценных камней.

Впервые о таинственных подземных лабиринтах заговорили в 1969 г. Тогда аргентинскому предпринимателю Яношу Морицу удалось обнаружить на территории Эквадора сеть туннелей, в которых якобы находилась легендарная библиотека с книгами из металла. Газеты писали, что Мо-риц выторговал у президента Эквадора концессию, обеспечивавшую ему полный контроль над находкой и права на кино- и фотосъемку. Готовилась даже экспедиция в подземный мир…

Отыскать библиотеку пытался и знаменитый швейцарский писатель и исследователь тайн человеческой цивилизации Эрих фон Дэникен. Он утверждал
читать далее


Наследники Великого мага

Картинки по запросу симон магПри императоре Юстиниане (527-565 годы) Восточная Римская империя достигла своего наибольшего расцвета. Юстиниан сделал попытку вернуть Италию, Северную Африку и даже Испанию, которые были захвачены варварами. Однако отвоеванные Византией земли позже не удалось удержать.


Тем не менее при Юстиниане I, был создан свод законов, в котором был закреплен союз церковной и светской власти. Честолюбивый император, стремясь возродить римскую мировую державу, решил подвести под это правовую основу. Собранными Юстинианом знатоками римского права были тщательно рассмотрены и римская правовая практика, и свидетельства о работе римских судов. Из обработанных материалов комиссия изъяла все отжившее, непригодное для использования в новых условиях.
В результате их работы появился правовой свод, так называемый Кодекс Юстиниана, в который вошло все лучшее из римского права, запечатленное в четких законах и правовых формулах.
читать далее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments