konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Чем скорее будет наведён порядок на Украине, тем меньшую цену нужно будет платить за её освобождение

Глядя, как развиваются события кровавого сценария на Украине, нетяжело догадаться, что уготовано ее недавним братским республикам. На жалость и какое-то будущее никому не стоит рассчитывать.

США (Великобритания) с партнерами жестко берут под внешнее управление марионеточный режим любой захваченной ими страны. Украина – яркий тому пример. В процессе переворота, в руководство государственным аппаратом, финансов и экономики, рабовладельцы третьего тысячелетия приводят свою пятую колонну, представители которой даже этнически не принадлежат к народам, подлежащим к порабощению.

Правящий режим Киева и «украинские» олигархи тому подтверждение. Украина – классический пример лжедемократии, под которую США (Великобритания) прячут настоящий фашизм и деспотизм для белых рабов, о котором в свое время сто лет назад говорил Лейба Бронштейн (он же Лев Троцкий). Только по этим факторам видно, что народ Украины давно отлучен от механизмов не только контроля над властью, но и формирования самой власти.

Но все идет к большому сопротивлению. Отчасти, оставшихся еще в живых жителей Украины, которых делают пушечным мясом против России, и тех жителей России, которые четко уяснили свою следующую очередность за Украиной (по планам мирового империализма).

Кто-то опасается, что конфликт на Украине может привести к новой мировой войне? Но она уже идет. И идет давно скрытыми и полускрытыми методами и способами. США давно уже не действуют открыто своими вооруженными силами. Для захвата и разрушения стран, мировой империализм под руководством США (Великобритании) использует ЧВК (частные военные компании), которые нанимают всякий бандитский сброд со всего мира.

Им платят неплохо, И за хорошие деньги они убивают жителей Ливии, Сирии, Ирака, Афганистана, Южного Йемена и многих других стран. Аль-каида и ИГИЛ (структуры запрещены в РФ – ред.) – это детища самих США.

США и Европа в очередной раз повторяют очень большую ошибку, когда именно в Европе, после неудачного эксперимента с Гитлером, вскармливают очередной фашистский режим на Украине, через который хотят зажечь фитиль очень большой и очень прибыльной для США (Великобритании) войны. Империалисты цинично желают братский народ Украины стравить с такими же братьями в России, Беларуси и других странах.

Не надо быть наивными, – никто не оставит в покое Россию. А на территории Украины, при существовании невредимым режима П.Порошенко и его банды, тех жителей, кто даже только выражают поддержку России, или не хотят жить по установкам Турчинова-Авакова, будут преследовать и уничтожать.

Если мир уже НЕ ОДНОПОЛЯРНЫЙ, то государства ОДНОГО ПОЛЮСА, молча смотрящие, как государства ДРУГОГО ПОЛЮСА уничтожают государственность и народ Украины, – являются СОУЧАСТНИКАМИ этой невиданной по жестокости расправы над людьми в третьем тысячелетии.

Лукаво будет утверждать, что сам народ Украины виноват в существующей ситуации, а, значит, и «такой своей судьбе». На многих, в т. ч. и российских ток-шоу и дискуссионных площадках переигрывают, представляя народ Украины нацией укронацистов, фанатиков-дебилов и т. п. Не без тех же масонов и пятой колонны в самой России, создан миф о так называемом «украинском национализме», который сегодня ярко представлен в форме НЕОБАНДЕРИЗМА. Это с легкой подачи олигарха Украины с тройным гражданством Игоря Коломойского, с его фотками, где есть надписи с соответствующим текстом.

Да и других олигархов, которые подконтрольны американско-европейским партнерам-хозяевам.

И мало кто замечает, что приписывание такого псевдонационализма на территории Украины продуцируется тем же этносом, который сформировал органы управления США (Великобритании), Евросоюза. Кучка уродов, навязывающих необандеризм, и народ Украины, – это две несопоставимо разные величины, где с одной стороны, максимум, тысячи («больных»), а с другой – миллионы (здоровых). В этом истинность расстановки сил на Украине.

Лишь опора на силу государственного аппарата (армия, полиция, суды и т. п.) Украины, правящих ею марионеток США, дает возможность вооруженным бандитам («правосекам», карбатам («Азов», «Аскер», «Айдар», «Призрак» и т. п., «самообороновцам» и др.), как в свое время красным кхмерам в Кампучии, кошмарить мирное и безоружное население Украины.

Устрашать и уничтожать людей.

США продолжают сбрасывать бомбы на дома мирных жителей в Сирии, организовывать теракты в Ираке, Афганистане, Европе, – это «синдром Хиросимы и Нагасаки», суть которого, – запугать применением силы население определенной страны, региона стран, да и весь мир. США хотят показать миру, что с победой над ИГИЛом армии Асада при поддержке России, никакого мира на Ближнем Востоке не будет, так как этого не хотят они – США (Великобритания).

Почему именно США так вероломно и «безбашенно» себя ведут.

Да потому что их территория никогда не подвергалась внешнему насилию. Вот США сами постоянно и широко осуществляют политику насилия. Но не полные идиоты руководят флагманом мирового империализма. В сторону России и ее соседей, США постоянно толкают своих союзников по НАТО. Ведь они там, на одном континенте, соседи, что называется.

Значит, выводы из такой ситуации просты и неизбежны. На территории Украины должна быть применена сила против насильников. По какому сценарию? Это уже вопрос тактики. Но медлить нельзя, как не следует и бояться применять праведную силу против преступного насилия. Образно говоря, должна быть жесткая и уверенная победа («до самой Польши»).

Если не начать действовать, то творимый концлагерь на территории Украины будет каждый день забирать все новые жертвы, а империалисты продвигаться к своей цели, и Украину сделать территорией НАТО, установив на ней множество своих военных баз и ракеты, направленные в сторону России и ее союзников.

Чем скорее будет наведен порядок на Украине, тем меньшую цену нужно будет платить за ее освобождение и возврат в семью братских народов.

И чем дольше будет приниматься решение, и оттягиваться срок для начала ее освобождения, тем дороже будет плата за Победу. Которой неумолимо и неизбежно быть!
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments