konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое и интересное

Завещание Ивана Грозного

Картинки по запросу завещание ивана грозного«Завещает царь потомкам свою библиотеку, находящуюся в надежном подземном тайнике. В завещании сказано, где он находится и как проникнуть в него. В тайнике находятся древнейшие документы, в том числе пятнадцатитысячелетней давности, записанные на золотой фольге. В документах этих записана вся человеческая история».


Это изложение современным языком того, что продиктовал Иван Грозный незадолго до смерти. Да только оно больше затемняет, чем проясняет. С одной стороны, конечно, понятно: где находится библиотека, сказано в завещании. Ну а само-то завещание где? Очень долго этого установить не удавалось. Ведь царь не желал, чтобы оно было прочитано не тем, кем надо, и раньше времени. И потом, это было не только завещание, но и предостережение отдаленным потомкам о грозящих им опасностях.

читать далее


Кто оставил на Луне человеческий скелет?

Картинки по запросу загадки ЛуныЧеловечество во все века верило, что Луна обитаема. Только каждый ученый представлял себе ее жителей по-своему. Их там до сих пор не нашли. Но зато на поверхности спутника нашей планеты обнаружен отпечаток босой ноги homo sapienc и его скелет.

ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО


Дискуссия о том, были или нет американские астронавты на Луне, разгорелась, возможно, еще и потому, что все данные слишком уж засекретили. По этой же причине время от времени появляются «утечки информации» об «НЛО на Луне», которые Национальное космическое агентство США комментирует, однако, довольно вяло: и не отвергает, и не подтверждает.
читать далее


Разведка Ватикана

Картинки по запросу разведка ватиканаНа гербе Ватикана изображены скрещенные ключи. Одним ключом католическая церковь как бы открывает доступ ко всему, что ее интересует, а другим — запирает все, что ей противоречит. Это изображение на гербе весьма символично.

Чтобы иметь доступ ко всему сокровенному в международной политике, римские папы создали широко разветвленную разведывательную организацию.


Разведку Ватикана фактически обслуживает вся католическая церковная иерархия. Свыше полусотни «дипломатических» представителей папы и полторы тысячи архиепископов и епископов, руководящих католическим духовенством в разных частях света
читать далее



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments