konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Ватикан и теория заговора часть I

Картинки по запросу тайны ватиканаЗа кулисами «закулисья»

Вместо вступления: маленький гигант большой политики

У конспирологов разных стран понятие «теория заговора» неизменно ассоциируется с понятием «мировой заговор жидомасонов», которые «коварно захватили» мировые финансовые рынки и создали некое «мировое правительство». Но это всего лишь миф, это иллюзия, призванная внушить сомневающимся, что на планете всем пытаются управлять могущественные семейные кланы Ротшильдов, Рокфеллеров и других банкиров.

читать далее


Узурпация власти Романовыми

istoriaИстория России до начала XVII в., т.е. до прихода в 1613 г. к власти новой династии бояр Юрьевых-Захарьиных,принявших фамилию “Романовы”, начала писаться только во второй половине XVIII в. Однако, общепринятая ныне историческая традиция закладывалась не русскими Ломоносовым и Татищевым, а иностранцами: Миллером, который “собрал в Сибири (!) коллекцию копий документов по русской истории”, и его последователями Шлецером и Байером, допущенным к государственным архивам. Иностранцы редактировали и труды русских историографов XVIII в. Татищева, Щербатова и Болтнева. Оригиналов “копий документов”, составлявших “портфели Миллера” не видел никто, как и оригинала труда Татищева, попавшего к тому же Миллеру. Именно эта историческая традиция и легла в основу первой энциклопедии истории России, написанной Н. М. Карамзиным, и окончательно изданной только к началу царствования Николая I.
читать далее


Ревизия старой хронологии в Западной истории

Картинки по запросу новая хронологияБольшинство историков и археологов знает о теории математика академика А.Т.Фоменко и о его многочисленных книгах по хронологии (в большой мере написанных в соавторстве с Г.В.Носовским) лишь понаслышке. И считает необходимым их — незнаемых — отвергать и ругать. Делается это по старому советскому принципу: “Антисоветские книги отщепенца Солженицына я, конечно, не читал и читать не буду, но вместе со всем советским народом гневно отвергаю содержащуюся в них гнусную клевету на наш родной социалистический строй!”. И это при том, что книги с обоснованием критики хронологии и историографии — благодаря перестройке и не прикрытой до сих пор гласности — напечатаны многотысячными тиражами.


читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments