konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Categories:

Все живое на Земле может погибнуть уже этой осенью

Оригинал взят у matveychev_oleg в Все живое на Земле может погибнуть уже этой осенью
Hallstatt-750-450-гг.-до-н.э.-e1480172001282

Земная цивилизация может исчезнуть уже этой осенью. В октябре 2017 года произойдет столкновение Земли с планетой X7, известной как Нибиру, заявил бразильский сенатор Тельмарио Мота на одном из пленарных заседаний.

О приближении Нибиру сенатор, по его собственному признанию, узнал от «надежных источников в NASA», уточняет агентство Nation News. Политик подчеркнул, что X7 поменяет гравитационное поле Земли, две трети человечества погибнут от голода и болезней. Планета Нибиру может вызвать на Земле колоссальные разрушения и грозить полным уничтожением жизни. Информацию Мота довел до своих советников и попросил их перепроверить полученные сведения.


Многие теоретики заговора согласны с этим утверждением и говорят о том, что элита готовилась к этому событию многие десятилетия. Они отмечают, что именно поэтому, в частности, миллиардер Илон Маск рвется в космос и роет громадные тоннели под Землей.

Татьяна Трушина
источник



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments