konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Околоправославная духовность» Валерии Гай Германики

Оригинал взят у general_ivanoff в «Околоправославная духовность» Валерии Гай Германики

«Кино о духовности может снять только человек, который живёт духовной жизнью. Я эту тему изучаю шесть лет», — добавила Гай Германика.
Главные роли должны исполнить Ксения Раппопорт и Агния Кузнецова.
Проект претендует на господдержку. К ленте уже проявили интерес европейские прокатчики, глава Первого канала Константин Эрнст и кинофестиваль «Послание к человеку» Алексея Учителя.


Бывшая (?) наркоманка и сатанистка Валерия Александровна Гай Германика (Валерия Игоревна Дудинская) известна такими лентами, как «Все умрут, а я останусь» и «Да и да», а также сериалами «Школа» и «Краткий курс счастливой жизни». Начинала свою профессиональную карьеру как оператор на порно-студии. Ни высшего, ни даже законченного среднего образования не имеет. Уволена за непрофессионализм и допинги с поста креативного директора MTV Россия. Член Гильдии кинорежиссёров РФ.
Папаша
«околоправославной» Леры Гай Германики - экс-диссидент, тоже бывший нарк, яркий представитель позднесоветской московской дегенеративной тусовки художественной богемы и создатель жёлтой прессы в РФ 90-х Игорь Ильич Дудинский - сконцентрировался в последнее время на антиправославной, антихристианской деятельности, является соучредителем и членом федерального политсовета незарегистрированной партии «Россия без мракобесия» ("Мы должны предотвратить сползание страны в царство мракобесов - мрачную бездну тоталитаризма").

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment