konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Тайны революции 1917 года: Зачем?

Картинки по запросу троцкий 1917Миф о революционной ситуации в Российской империи.

Этот миф сводится к тому, что народ в России был так недоволен царской властью, что он «не хотел жить по-старому», а царская власть была настолько слаба, что «не могла управлять по-старому». И так сама собой сложилась революционная ситуация. И партия, членами которой были исключительно борцы за интересы трудящихся (ничем иным они больше не руководствовались), под знаменем марксизма совершенно бескорыстно, «то есть даром», как говорится в известной сказке, повела народ, не помышлявший ни о чем, кроме революции, вперед к ее осуществлению.
Что здесь можно сказать? Ложь на лжи и ложью погоняет.
читать далее


Путешественники во времени

Картинки по запросу путешественники во времениС какой целью нас посещают «гости из будущего»?

Во время операции с ценными бумагами на Уолл-стрит 28 января 2003 года федеральные следователи арестовали одного из игроков. 44-летний Эндрю Карлссон, не моргнув глазом, объяснил свой фантастический успех на рынке акций тем, что он прибыл из… 2256 года. «Путешественник во времени» якобы знал, как именно играть, чтобы получить максимально большой куш.
Авель Сидлтон из комиссии по ценным бумагам и биржам признался газете «Вашингтон пост», что ничего подобного за 20 лет работы не припомнит. Разумеется, Карлссону не поверили, надели на него наручники и отвезли в участок, а спустя несколько дней, сочтя человеком опасным, его перевели в тюрьму.
читать далее


Тайна секретного космодрома

Картинки по запросу космодром красный кут кутПрактически мало кому известно сегодня, что Байконур не является первым советским космодромом. Первый был заложен на севере Астраханской области в местечке Капустин Яр. Но то, что существовал еще один космодром — на юге Саратовской области, под названием Красный Кут — известно лишь единицам…

Красный Кут являлся посадочной площадкой спускаемых аппаратов и, естественно, находился в тени стартовой зоны — Капустина Яра. В первые послевоенные годы здесь проводились испытательные пуски трофейных германских ракет «Фау», и сформированная при этом инфраструктура полигонов и послужила основой для создания на волжских берегах зоны первого советского космодрома.
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments