konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Гей-торчок сел за наркоту, банальщина

Оригинал взят у general_ivanoff в Гей-торчок сел за наркоту, банальщина
Ленинский районный суд Ставрополя приговорил к полутора годам колонии общего режима 25-летнего тунеядца по фамилии Бобро.

Его признали виновным по части 2 статьи 228 УК (незаконное хранение наркотиков в крупном размере).
Герыч в большом количестве, марихуана.




Рутина, скукота... Вот только Кирилл Сергеевич Бобро - лидер ставропольского краевого отделения «Молодёжного Яблока».

Молодой перспективный оппозиционер. Либеральный активист, пацифист, соорганизатор пробандеровских акций (совместно с наци-неоязычниками) и регионального марша памяти Немцова. Любитель "гейско-пацифистских" картинок, размещаемых им в инете (также размещал фотки, где находился под воздействием тяжёлых допингов, демонстрировал половые органы, разжигал костёр изображением Богоматери и т. д.).
Неоднократный заявитель пикетов с требованием легализовать употребление наркотиков. Тотально рукопожатный неполживец, короче.









Как водится, однопартийцы и правозащитники уверены, что "наркотики подбросили. Преследование активиста в «Яблоке» связывают с его общественно-политической деятельностью, в частности — организацией протестных массовых мероприятий".

Создатель сети Gulagu.net Владимир Осечкин (в прошлом хозяин сети автосалонов, сидевший за мошенничество в особо крупных размерах, затем профессиональный мошенник от правозащиты, ныне политэмигрант, сладко чавкающий на добытую денюжку во Франции) обвиняет в случившемся сотрудников спецслужб, которые якобы "подбросили наркотики молодому оппозиционеру, честному парню, искренне боровшемуся с коррупцией и произволом силовиков".

Освободить г-на Бобро потребовали Либеральный интернационал,
Международная федерация либеральной молодёжи, европейская партия Альянс либералов и демократов за Европу, голландская Народная партия за свободу и демократию, Московская хельсинкская группа и др.

Партия "Яблоко" ещё зимой инициировала бессрочную кампанию "Свободу Кириллу Бобро!".














Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments