konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Пальмирское направление

Оригинал взят у colonelcassad в Пальмирское направление


Российские ударные вертолеты Ми-28 и Ми-35 поддерживают наступление механизированных частей сирийской армии в районе Пальмиры.






На видео можно отметить уничтоженный Т-72 Халифата.

Развивая наступление к северо-востоку от Пальмиры, армия на выходных вышла на ближние подступы к Араку и одноименному нефтяному полю. Их занятие является прожеуточным, но необходимым шагом для продвижения к оазису Сухна, от которого уже можно разворачивать наступление в направлении Дейр-эз-Зора. Противник оказывает достаточно упорное сопротивление, ввиду чего темпы продвижения тут существенно ниже, чем скажем в Восточном Алеппо, где "Тигры", "5-й Легион" и Ко в мае-июне показали очень высокие по сирийским меркам темпы продвижения.



Стоит отметить, что резкий бросок на Дейр-эз-Зор, был бы опрометчивым, в свете наличия выступа в Восточном Хомсе, который САА сейчас пытается ликвидировать, что уже привело к тяжелым боям в районе Хувайсиса. Проблема кроется в том, что боевики накопив здесь существенные силы, всегда могут нанести удар в направлении Тияса и выйти на коммуникации группировки оперирующей в районе Пальмиры. Соответственно, ликвидация этого выступа является неотъемлемой частью подготовительных мероприятий необходимых для обеспечения успешного похода на Дейр-эз-Зор.



Плюс еще.


Асад гуляет по Дамаску.


Большая нарезка боев за Мхардех. Апрель, Северная Хама.


Транспортировка и выгрузка тяжелой техники для штурма Ракки.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments