konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Тьфу на них»: Поклонская разоблачила фейк про квартиру в Донецке

In article dbff10dd2eДепутат Госдумы выразила «господам-грантоедам» из Transparency International искреннюю благодарность за «энтузиазм в увеличении» ее «приданного».

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская опубликовала информацию, опровергающую сведения российского отделения Transparency International о том, что у нее есть незадекларированная квартира в Донецке. По ее словам, в своем расследовании сотрудники организации оперировали поддельными документами.
На своей странице в Facebook Наталья Поклонская опубликовала официальные документы, согласно которым квартира площадью 29,9 кв метров на улице Римского-Корсакова в Донецке принадлежит Дубровской Наталье Владимировне 1974 года рождения.
«Выражаю господам-грантоедам из „Трансперенси Интернешнл“ глубочайшее уважение за тщательное расследование, а также почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении моего приданного», — сыронизировала депутат.
Выдержка из Государственного реестра сделок
В расследовании Transparency International утверждалось, что Дубровская — это девичья фамилия экс-прокурора Крыма. При этом сотрудники агентства отмечали, что у них нет официального подтверждения этой информации. Также они приводили идентификационный номер налогоплательщика Дубровской, найденый в документах на квартиру — 2929721948. Авторы расследования утверждали, что первые пять цифр этого года означают количество дней, прошедших с 1 января 1900 года до даты рождения человека. Отсчитав необходимое количество, они получили дату рождения Натальи Поклонской — 18 марта 1980 года.
Как видно из официальных данных, ИНН и дата рождения хозяйки квартиры иная. «…Господа „борцы с коррупцией“ в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные „документы“, в которых „нарисован“ идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными)», — резюмировала депутат Госдумы.
По мнению Натальи Поклонской, Transparency International создает подобные фейки против нее из-за обиды или ради помощи тем, кому не нравится ее работа. Депутат также отметила, что нашла и положительную сторону во всей этой истории:

Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций. Тьфу на них!
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments