konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины

Оригинал взят у matveychev_oleg в Во Франции таможня задержала огромную партию человеческих органов с Украины
В результате тщательно спланированной операции французскими полицейскими и таможенниками в аэропорту Орли (L‘aéroport de Paris-Orly) перехвачена большая партия донорских органов, незаконно вывезенная с территории Украины.

МАТРИЦА_ВРЕМЯ

Криогенный контейнер, замаскированный под синтезатор KING KORG содержал погружённые в жидкий гелий более 200 носовых перегородок и почти столько же внешних (наружных) сфинктеров ануса.

Подозрение правоохранителей вызвало то, что, судя по товаросопроводительным документам, груз направлялся транзитом с Украины (отправитель — Днепропетровский клинический военный госпиталь) в Саудовскую Аравию, при этом рейс должен был следовать через Грузию и Турцию, однако вместо этого оказался во Франции.


Установлено, что документы являются поддельными, а фирма-получатель (указано — Лабеан (L‘abean)) зарегистрирована в одном из оффшоров, на Каймановых островах.

Общая стоимость обнаруженных донорских органов составляет 4.04 млн. евро.

Комментарий РусНекст: учитывая то, что без носовой перегородки человек жить худо-бедно может, но без мышц ануса — с большим трудом, можно говорить о, как минимум, 200 украинских военных умерших в Днепропетровском клиническом госпитале за недавние, пригодные в случае трансплантологии сроки.

источник


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments