konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Евросчастье. Святые книги в Дании ждет судьба жирафенка Маркуса

Оригинал взят у serfilatov в Евросчастье. Святые книги в Дании ждет судьба жирафенка Маркуса
Воистину, пределы Евросчастья безграничны!
Ещё несколько лет назад нормальные люди были шокированы публичным расчленением жирафенка Маркуса в Копенгагене перед собравшими в датском зоопарке детьми, а сейчас судьба этого несчастного животного ждет... святые книги христиан и мусульман - "Библию" и "Коран".



Умервщление и расчленение жирафенка Маркуса в Копенгагене. 2014 год.


[Spoiler (click to open)]
Таке впечатление, что вслед за принцем Гамлетом и его невестой Офелией с ума сходит весь датский истеблишмент. Но не от горя, а зажравшись вседозволенностью - там от этой сытости голова перестает работать, когда желудок занят только производством дерьма. Перефразировав одного российского демократа, можно воскликнуть: "Дания, ты сдурела!"  
Британская газета "The Guardian" сообщает в материале "Denmark scraps 334-year-old blasphemy law" - "Дания отменяет 334-летний закон о богохульстве". Газета пишет, что Дания отменила закон о богохульстве, принятый в 1683 году. В стране больше не будут преследовать за публичное оскорбление религиозных предметов и символов, в том числе, за сожжение священных книг, таких как "Коран" и "Библия".
Гитлер, напомнил, тоже безнаказанно книги жег. И в чем теперь его разница с датскими демократами?
В парламенте пояснили, что "не видят необходимости в специальных законах, защищающих веру" от тех или иных открытых высказываний. «Религия не должна диктовать то, что разрешено, и то, что запрещено заявлять публично. Это дает ей совершенно несправедливый приоритет в обществе» ("Religion should not dictate what is allowed and what is forbidden to say publicly"), — сказал предложивший упразднить закон депутат Бруно Джерап (Bruno Jerup). И Евросчастья стало больше! 
Как отмечает газета, в Дании прекратили процесс в отношении гражданина страны, который опубликовал на Facebook видео с актом сожжения "Корана", хотя он должен был предстать перед судом.
В Дания, по информации "The Guardian", закон о богохульстве предусматривал наказание до четырех месяцев тюрьмы, хотя большинство нарушителей отделывались штрафами. Теперь и этого не будет.
А, судя по местным привычкам (они же просвященные Европейцы, понимаешь, а не какие-то "нецивилизованные" русские), датчане ещё не раз потрясут нормальных людей своими извращенными нравами, и ничего им за это не будет по закону.  
"Но есть и Божий Суд, наперстники разврата.
Есть грозный суд: он ждет,
Он не подвластен звону злата..." 
Михаил Лермонтов.

И ещё раз повторю заключительную часть из своего поста, повященного истории с датскими нравами - "Евросчастье. Памяти убитого в Дании жирафенка Мариуса и "героического" Копенгагена":
"В 1943 году - после разгрома немецко-фашиских войск под Сталинградом - жители Копенгагена решили выступить с протестом против гитлеровской оккупации.
И, представляете, что придумали эти "герои"?
В знак протеста против немецкой оккупации они, весной, в начале сезона пикников, расположились у себя в садиках и, дружно пожевывая шашлыки и запивая их вином, развесили плакаты, гласившие: "Гитлер! Копенгаген и Сталинград тебе не покорились!"
Этот был пик датского антифашисткого сопротивления!!!
...Вы понимаете, что это за публика, и каковы её жизненные ценности?"



Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments