konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

В перестрелке в Москве погибли известные чеченские бизнесмены

В результате перестрелки на западе Москвы погиб крупный чеченский бизнесмен, 41-летний Руслан Байсуров. Он получил семь огнестрельных ранений и погиб на месте. Позже в институте Склифосовского скончался его родственник, раненный при обстреле.
Потасовка произошла в ночь с 1 на 2 июня в природно-историческом парке Москворецкий возле ресторана на улице Крылатские Холмы. В больницу обратились двое пострадавших: 18-летний молодой человек получил ножевое ранение грудной клетки, 25-летний мужчина — порезы груди и спины.
По слухам, произошедшее — очередной виток войны между двумя грозненскими кланами — Байсуровых и Халидовых, пишет «Московский комсомолец».
Как сообщил «Ридусу» источник в правоохранительных органах, при перестрелке пострадал и экс-владелец скандально известных мебельных центров «Гранд» и «Три Кита» Магомед Халидов.
Что интересно, официально Халидов — бывший грузчик, который, по легенде, некогда вместе с родственниками удачно вложился в мебельный бизнес. В конце 90-х — начале нулевых их семья контролировала практически весь мебельный бизнес Москвы. Позднее Халидов даже проходил по делу «Трех Китов», однако в итоге по этому делу пошли бывшие руководители Госнаркоконтроля.
via
Subscribe
promo konsul_777_999 июль 3, 2018 21:15 Leave a comment
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments