konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Украина получила евроассоциацию, но не деньги

Наконец-то многострадальная евроассоциация и соглашение о свободной торговле получены. Теперь, конечно же, все надеются на то, что не только украинцы станут ездить в Европу, но и товары с собой туда возить тоже станут.
Между тем, ни одно, и ни другое пока не факт, и как это всё будет проходить, ещё неизвестно. Опубликованные причины, почему щирого украинця могут не пустить в Европу, мало кого могут воодушевить и скорее подразумевают пытки на таможне, чем свободное передвижение. Всё дело в том, что теперь таможня в месте пересечения границы ЕС решает: пускать тебя или нет. Раньше виза гарантировала твой проезд, теперь это неочевидно и твой отпуск, если ты едешь не работать, может запросто накрыться медным тазом. Ну, а если тебе всё-таки захочется работать и тебя там на этом деле поймают, то больше в ЕС тебе не пробиться.
Против России же выступил глава Парламентской ассамблеи НАТО и призвал смелее применять против русских силу.

Вы знаете друзья, начнем наверное с последнего. Меня всегда умиляли такие люди, вы видите этого шибздика? Он призывает применить силу против России. Он себя видел в зеркало, этот сушеный тушканчик? О какой силе он говорит? Жаль, что в России не существует практики ответа за слова. Этому за такие слова, как раз можно было бы нечто предьявить. Должен же человек знать, что просто так «пуршить против России» нельзя.
Ну а конкретно по теме евроассоциации и безвиза уже заодно, мне вот какая мысль пришла в голову, когда я читал информацию о том, что опять кто то там пытался прыгнуть с балкона и покончить с собой. Как бы это не звучало странно, но вот евроассоциация и безвиза, этому могут помочь очень сильно. Понятно, что например на Украине ситуация запредельная. Все катится в пропасть и люди чувствуют разочарование и даже крах целых семей, безысходность. Вот потому и возникают такие мысли. Кажется все рухнуло.

Кстати говоря, мне когда-то в моем вихрастом детстве, моя мама сказала, что «что бы не случилось в жизни покончить с собой это не выход, всегда есть возможность повернуть что то в выгодную, в лучшую для себя сторону. Себя убивает тот, кто либо не хочет меняться либо трусит. Значит человеку нужно меняться. Тем кому кажется что «уже всё, стена!» пора заканчивать этот неудавшийся жизненный водевиль, я бы сказал что торопиться с этим делом не нужно. Дайте себе всего лишь один шанс, всего только один шанс. Поезжайте в Европу и поживите там годик. И потом когда вы вернетесь домой, в ту самую жизнь от которой хотелось бежать и выть на луну, этот человек будет просто счастлив и никогда больше не подумает о том, чтобы свести счеты с жизнью.

Хорошенькое дельце скажете вы. Где же денег на это набрать? Безвиза денег не дает, скорее забирает, для того и сделано все было. Ну так это же проект, который требует пофазового воплощения. То есть нужно сделать план и строго по плану воплощать свою цель. Вообще нужно сказать как только у человека появляется план и цель, о самоубийстве думать не приходится. Таким образом человек уже спасен, но пока еще не вылечен. Душа его больна. И вот её то и будем лечить путешествием в Европу, благо безвиза теперь есть. Человек должен ехать в Европу и сидеть там как можно дольше, пока больше не сможет терпеть разлуки с домом. Это обязательно будет, уж вы поверьте, я то совершенно точно знаю что говорю.
И вот когда захочется увидеть родных и знакомых оказаться в родных местах, вот тогда и поезжайте обратно домой. Вы увидите как будете счастливы вновь оказаться дома и как то что навевало на вас уныние и тоску, то что вызывало у вас желание покончить с собой, станет для вас радостным и солнечным событием. Никто и никогда больше не станет пытаться покончить с собой, а многие и из страны ни за что не захотят уезжать. Разве что в отпуск.

И вот еще что. Те кто все-таки уехал и остался, может быть родине и не нужны, ведь им нужна Европа, а не скажем, Украина. Ну так и нужно ехать самому, а не баламутить страну. Очень часто, несчастье человеческое зависит от отсутствия денег и в этом смысле ни безвиза, ни евроассоциация никаких улучшений с собой не несут, да и деньги счастья не прибавляют. Счастье и безмятежность приходит с душевным покоем. Его легко потерять и бывает не просто снова обрести, но для того чтобы это все понять, порой необходимо оказаться среди бурных событий и вот это кажется Украине в ближайшее время практически гарантировано.

Разбитые семьи, потерянное поколение молодежи уехавшей на Запад и там сгинувшей, это непременные спутники эмиграции. Это большие переживания и переоценка ценностей и между прочим большое горе. Очень много детей переехавших родителей на Запад остаются без должного присмотра и воспитания, потому что родители сжав зубы работают день и ночь в надежде выгрести из дерьма любым путем. Один хорошо мне знакомый человек как то сказал, что за эмиграцию мы расплачиваемся будущим своих детей и потерей их русской самоидентификации, а это поверьте большая потеря хоть для украинца, хоть для русского, народ то один.
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments