konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте

Шумеры — наследники древних цивилизаций?

Картинки по запросу шумерыМесопотамия в переводе означает «Земля между реками», между Евфратом и Тигром. Эта территория тянется от гор Армении на севере, до Персидского залива на юге. На западе граничит с Сирийской степью и полупустынями Аравии, а на востоке – с горными кряжами Западного Ирана. Частые разливы рек способствовали образованию плодородной аллювиальной почвы, что оказалось достаточно для расцвета первых городов – государств древнего Шумера. Более 6 тысяч лет назад в этом районе появилась уникальная высокоразвитая цивилизация шумеров. Откуда на эти земли пришли шумеры до сих пор остается загадкой.
читать далее


Оккультный смысл уничтожения древних артефактов

Картинки по запросу зачем уничтожают древние артефактыДемократизация и взлёт рынка «чёрной археологии»

Не первый год мы пристально следим за событиями на Ближнем Востоке. Есть уже немало версий о причинах и целях происходящих там событий. Но в том, что творится сейчас на Ближнем Востоке, в этой «зоне постоянной турбулентности», есть один процесс, пока не привлекающий должного внимания –идёт разграбление музеев и уничтожение целых пластов богатейшего наследия древних культур.

Так, после того, как американцы заняли Багдад, значительная часть хранившихся там артефактов древней истории человечества сначала исчезла, а потом наиболее значимые из них появились на чёрных рынках антиквариата. Аналогичная ситуация с потерей культурных ценностей в Ливии и Египте.
читать далее

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment