konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Новое на сайте Тайны Мира и Человека

Соперница Атлантиды — Империя Рамы

Картинки по запросу империя рамыСуществование высокоорганизованной цивилизации на территории современной Индии не оспаривается учёными. Прежде всего потому, что сохранилось множество свидетельств её существования. После неё остались развалины погибших городов на земле и под водой, письменные документы и многие доселе необъяснимые артефакты.

Пятнадцать тысячелетий назад семь цветущих городов этой цивилизации пользовались продвинутыми технологиями, имели высокую культуру и управлялись мудрыми жрецами. Скорее всего эта цивилизация не только существовала параллельно с Атлантидой, но и соперничала с нею за право управлять миром единолично.
читать далее


Призраки Иоанно-Предтеченского монастыря

Картинки по запросу Иоанно-Предтеченский монастырьНет точных данных, когда именно был возведен Иоанно-Предтеченский монастырь. Предполагают, что построен он был в XV веке. По легенде, будущий царь, Иван IV, родился в тот день, когда освящался монастырь, почему и назван был Иваном. Гроза, бушевавшая во время его рождения, была знамением крутого нрава будущего царя.

Монастырь славился своим строгим уставом. Возможно, поэтому в него помещали не только преступниц и раскольниц, но и представительниц знатных семей, от которых решила избавиться родня.

читать далее


Археологи раскопали следы легендарной Атлантиды?

Раскопка кургана Уака Приета в Перу, где ученые нашли следы потенциально древнейшей цивилизации ЗемлиПеру может быть родиной древнейшей цивилизации Земли

Неожиданная находка в Перу, говорящая о наличии людей рядом со знаменитыми пирамидами в долине Чикама уже 15 тысяч лет назад, говорит о сверхбыстрых темпах развития цивизилации в Новом Свете, заявляют ученые в статье, опубликованной в журнале Science Advances.

«Нам удалось найти в Уаке Приете множество артефактов, в том числе останки пищи, каменные орудия труда и другие следы существования культуры древних людей, в том числе корзины и ткани, украшенные узорами. Все эти находки ставят перед нами вопрос того, как быстро развивалась цивилизация в этом регионе и заставляет задуматься об уровне их развития и наличия у них технологий, позволявшим им извлекать ресурсы из моря и суши», — рассказывает Джеймс Адовасио (James Adovasio) из Атлантического университета Флориды в Форт-Пирсе (США).
читать далее


Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments