konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Серебренникова и Райкина обвинили в «актах педофилии» за госсчет

«Власть пошла на этот шаг, для нас это очень важно, надеюсь, Серебренников будет только первым шагом», — заявил православный активист Энтео.

In article 2a24e1db7a
Православный активист Дмитрий Цорионов (Энтео) поддержал «акцию» российских спецслужб, устроивших обыски в московском театре и квартире режиссера Кирилла Серебренникова. С этой целью он пришел сегодня в «Гоголь-центр», художественным руководителем которого является режиссер. По данным из соцсетей, в руках активист держал табличку «Райкин is next».


Энтео заявил, что приветствует внимание властей к людям, которые «оскверняют православные символы… за наши деньги».

Власть пошла на этот шаг, для нас это очень важно, надеюсь, Серебренников будет только первым шагом, и эти схемы будут постепенно раскручиваться,
поделился активист.


Он попросил спецслужбы также проверить МХТ им. Чехова и режиссера Константина Райкина, «который построил себе гигантский дом».


Творчество подобных им деятелей, считает активист, опирается на «акты педофилии, гомосексуализма, постоянные насмешки над Русской православной церковью». Наибольшее возмущение Энтео вызывает тот факт, что все свои проекты эти люди выполняют на государственные деньги.

Эти миллиарды рублей должны идти на более благородные цели, которые не вызывают раскола в обществе и не вызывают ненависти. Было около 30 скандалов с Серебренниковым,
сказал Дмитрий Цорионов.


В комментарии «Лайфу» активист также заявил, что сегодняшние действия правоохранительных органов «возрождают надежду, что наша культура очистится от паразитов, которые по факту оказались ворами».
Позднее стало известно, что один из актеров «Гоголь-центра» Никита Кукушкин возмутился «оскорблениями» в адрес руководства своего театра, так что между ним и Энтео произошла напряженная словесная перепалка.
 
   

Тем временем Кирилла Серебренникова отвезли на допрос. Об этом СМИ сообщил координатор правозащитной организации «Русь сидящая» Алексей Федяров. По его словам, разговор будет касаться дела о хищении бюджетных средств основанной режиссером «Седьмой студией».

Позднее сам режиссер подтвердил эту информацию: «Сейчас будем со следователем разговаривать. Неизвестно ничего. Я в шоке», — цитирует его ТАСС. Он также рассказал об утренних обысках в его доме, отметив, что «все было интеллигентно и деликатно».

Сотрудники «Гоголь-центра» тем временем призывают к стенам театра «медийных персон» для поддержки художественного руководителя.


Читать
ВерностьСвоимОдеялам @alvandimaertis
пока не понял кто преследует Кирилла Серебренникова (гомофобы, антисемиты или Энтео), но обвиняют его в хищении 200 млн. рублей



Сегодня утром СМИ сообщили, что у режиссера театра и кино Кирилла Серебренникова проходят обыски. Позднее источники прессы рассказали, что визит следователей в «Гоголь-центр» связан с уголовным делом о хищениях средств. Также сообщалось, что Кирилл Серебренников может быть свидетелем по делу о 200-миллионной растрате денег театра, но его адвокат опроверг наличие у режиссера статуса свидетеля или обвиняемого.

В то же время выяснилось, что задолженность «Гоголь-центра» перед различными организациями составляет около 80 млн рублей, о чем сообщил глава Департамента культуры Москвы Александр Кибовский.
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments