konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Немцы готовят танки

Немцы готовят танкиГермания восстанавливает отслужившие свой срок танки "Леопард" и модернизирует устаревшие версии. Основная масса бронированных машин будет взята из запасов армии Нидерландов.

Всего будет модернизировано 104 машины, из них 84 уже отслужившие свой срок. 68 танков будет выкуплено у фирмы KMW, которая планировала использовать устаревшие машины для учений. Всего кампания по модернизации танков и восстановлении устаревших машин обойдётся в 760 млн. евро.

Это делается в связи с уверенностью германских военачальников, что танковые бои будут играть заметную роль в войнах будущего.

Первые восстановленные образцы танков "Леопард" поступят в войска в 2019 г. Сама кампания по модернизации продлится до 2023 г. Она позволит довести количество танков в бундесвере до 328.

В последние годы наблюдается милитаризация Восточной Европы. Министр обороны США Джим Мэттис обещает разместить в Прибалтике ракеты класса земля-воздух "Пэтриот". Власти Польши создают батальоны территориальной обороны общей численностью до 100 тыс. чел. Из Германии в Польшу, поближе к границам России, переезжает командование 4-й дивизии сухопутных войск США.

Вашингтон навязывает своим союзникам своё видение будущего планеты, а оно Вашингтону видится таким, где только США обладают неограниченной свободой действий, а все потенциальные конкуренты или нежелательные правительства подлежат уничтожению.

Так было с Югославией, Ираком, Ливией, Сирией. Такой же сценарий США и их клевреты готовят России.
via
Subscribe
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments