konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

"Жрецы Ватикана торгуются только с Победителем."

Оригинал взят у rurik_l в "Жрецы Ватикана торгуются только с Победителем."
Продолжение. Начало: Мнение: Глобальный Предиктор на страже мира.



Скорое начало процесса изменения Мирового Порядка.

Буду краток по новостям, ссылки давать незачем, сомневающиеся смогут просто загуглить.

Новость -  "Трамп "роняет" доллар".  Сами подумайте - как может очередной по счёту "сорок какой то" наёмный менеджер США "ронять "всемогущий доллар?

Тогда к чему эта новость? Вспомним её позже.

В предыдущем своей статье "Глобальный Предиктор на страже мира."

https://cont.ws/@zaraza/619907

я постарался "высветить" важнейшие геополитические вехи" последнего времени. И повторятся нет смысла.

Современная мировая финансовая система в основе своей созданная Ротшильдами трещит по швам.

Отсюда и бесконечная грызня в США после выборов Трампа. Отсюда и нерешительность гигантской военной машины Запада одним махом уничтожить маленькую Северную Корею.

Штаты всегда могли выступать в роли агрессора, против беззащитных стран, но никогда не станут рисковать, если "на кону" будет стоять ответный ядерный удар по территории самих США.

Вот поэтому военная машина Ротшильдов и начинает включать "заднюю передачу".

И именно в этот то момент, Мир вдруг почувствовал уязвимость "всесильного" доллара. Россия вознамерилась полностью уйти от практики покупок долговых расписок США.

"Президент Путин подписал Стратегию экономической безопасности до 2030 года"

http://newvesti.info/2017/05/1...

Уверен, что следом за Россией это начали делать и другие страны. Вот настоящая причина по которой  доллар начал "проседать".

А последним гвоздём в крышку гроба "ротшильдовской мировой экономики" явилось совместное решение Путина и дядюшки Си создать единое экономическое пространство которое охватит  не только Евразию, но и Индостан и скорее всего большую часть Африки.

Подтверждением этому совместные российско-египетские проекты в области военно-технического и культурно-туристического взаимодействия. Но об этом взаимодействии немного позже.

Главное же , что за красивым фасадом международного форума в Китае как и за красивыми  речами участников, результатом стало, то что было принято решение уйти от долларовой зависимости и значит рошильдовской экономики.

Ротшильды проиграли Путину со своим трансокеанским торговым партнёрством - ТТП.

15-го мая когда Путин с трибуны Форума поддержал проект (без сомнения совместно разработанный) - "Один Пояс - Один Путь", вдруг стало ясно -

Россия и Китай "кинули" Штаты!

США и вместе с ними весь "цивилизованный ротшильдский Запад" вдруг оказались "не у дел".

В новом строящемся финансовом мире доллару уже не будет места. И это значит близость краха долларовой экономики уже не за горами.

Китай, Индия и другие развивающиеся страны Азии подомнут под себя гнилую экономику Запада, а Россия станет страной-транзитёром, которая предоставит им такую "шикарную" возможность.

И кроме этого Россия сумеет своим самым лучшим оружием в мире сохранить эти торговые пути, одновременно вдоль этих путей создавая и встраивая собственные экономические кластеры, которые начнут включаться в мировой товарно-финансовый оборот.

В таком новом мировом "раскладе" единственное спасение Запада в противостоянии азиатской экспансии, будет ускоренное создание единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока. И Запад сам попросит Путина об этом партнёрстве.

Совсем как в известном фильме - Путин станьте нашим "крёстным"!

Вот поэтому Запад уже "отдал" России Молдавию и на Параде 9-го мая рядом с Путиным стоял президент Молдавии Игорь Додон.






И по этой же причине Запад начал отказываться от Украины.

И не просто отказываться, а прямым текстом объяснять тупым "украм" кто в реальности рулит сегодня не просто в Европе, а в МИРЕ.






Теперь же чисто умозрительные выводы, так что лишний раз не пинайте.

Я много раз спрашивал себя, кто принял решение вывести Трампа в президенты. В прошлых своих статьях я часто поднимал этот вопрос.

И кажется, что настоящая правда всё-таки в том, что это "дело рук" Ватикана. Да мы знаем, что Ротшильды правят западной экономикой, но в мире есть сила ещё более непреодолимая, которая всё-таки решила договориваться с Путиным.

На это указывает косвенная информация - "Дело против Джулиана Ассанжа прекращено. Кроме того в Штатах помилован и его осведомитель - Мэннинг. " Гуглите.

На это указывает и сегодняшнее геополитическое положение России в МИРЕ. Посудите сами:

Европа - Украина, Молдавия, Приднестровье, Сербия, Греция. Весь Ближний Восток - Турция и Иран, Ирак, Египет, Ливия, Сирия, Йемен, Восток и Азия - Китай, Япония, Северная Корея, Вьетнам, Филлипины, Индия, наши соседи - Армения, Грузия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Туркмения, Таджикистан - все нити от этих государств "в кулаке" Путина.

Это уже большая половина МИРА, а если примкнут желающие из Латинской Америки - Аргентина, Венесуэла, Куба, Никарагуа, Бразилия, то доллар ожидает очень скорый крах.

Вот Вам будущее экономическое пространство - "Один Пояс - Один Путь", в котором не нашлось место всего одному государству - Соединённым Штатам Америки.

О Египте же поговорим отдельно.

Путин с Египтом, по теме Мистралей "замесил очень круто".

Только загуглите и всё станет "почти понятно", то ли Россия поставит на эти корабли свои вертолёты (вместе с пилотами что ли?), то ли поставит на них российские системы управления (вопрос - зачем египтянам системы управления на русском языке?) потому что по информации, другие системы туда просто не подойдут. Вернее подойдут, но такой ценой, что дешевле разобрать эти корабли.

Но России крайне важно иметь контроль над Суэцким каналом.  Об этом я писал ещё в прошлом году

Российский спецназ "рванул" в Египет... Навстречу "Мистралям"! (аналитика)

https://cont.ws/@zaraza/400524

Для справки, первая очередь которого принадлежит Ротшильдам, Сейчас же самим Египтом строится в ускоренном темпе вторая очередь, а может планируется и третья. Угадайте, кто должен охранять стройку?

А из реальных сегодняшних новостей - без российских сотрудников служб безопасности в аэропортах Египта, наших туристов в Египте не будет.

Вот Вам и поворот! Просто выкиньте из предложения слово "аэропорт" и всё вдруг встанет на свои места.

Но вернёмся к названию самой статьи. Я намеренно назвал "политиков" Ватикана - жрецами. А в том что это политики сомневаться не приходится.

Ватикан - Государство имеющее самое большое "население" в МИРЕ.

"Ватикан отчитался за рост паствы"   http://rossaprimavera.ru/vatik...

"В 2005 году количество прихожан Римско-католической церкви составляло 1,115 млрд., а в 2015 г. уже 1,272 млрд."

Разве могут какие то Ротшильды с Европой, США и Австралией, сравниться с этим могучим государством? Клану Ротшильдов несколько сотен лет, и лишь пару столетий они получают "бонусы" от своей финансовой системы. Ватикану тысячи лет и его паства всё это время платила "налоги". И именно Ватикан самый большой собственник на планете, ведь эти деньги не лежали мёртвым грузом, они тысячи лет "работали".

И  сегодня в сети есть много источников которые указывают, что Ватикан образовали жрецы вышедшие с евреями из Египта.

Именно они как наиболее богатые в то время и самые организованные ссужали деньги европейцам - испанцам, голландцам, англичанам на развитие новых торговых путей и торговлю между континентами.

Именно они вынесли огромное количество тайн из своей прародины - Египта. И не только самих тайн но и умения создания тайных организаций.

Вспомните, кто привёл Гитлера к самой идее фашизма? Да-да итальянский политик Бенито Муссолини.

Уж не в недрах ли Ватикана возникло это учение?

И неопровержимо, что Гитлер организовывал большое количество экспедиций в Китай Индию, Тибет и другие страны за тайными знаниями, артефактами, рукописями, и вывозилось всё "под чистую", целыми библиотеками, но куда всё это исчезло? Ответ очевиден.

И всё-таки жрецы Ватикана начали договариваться с Путиным.

Закономерный вопрос - Что это за сила которая дала Путину такую власть?

Основой этой силы является русское оружие, непревзойдённое никем в мире. В разговорах наших военных специалистов иногда проскальзывает фраза - "оружие основанное на новых физических принципах".

Откуда же взялись эти принципы? Уж не тайны ли этих неведомых принципов находятся в Египте? В тех самых неразгаданных пирамидах?

Так неужели русский разум, первым начал разгадывать тайны древности, а Путин, благодаря своему политическому Гению, успел "выстроить стену" между Египтом и пытающимися вернуться "домой" Жрецами?

Да, согласен, это всего лишь из области догадок и фантазий, но почему бы и нет?

Мы же уже видим, что Запад, вместе со Штатами идёт вразнос, конец этому виден. А после того когда падёт доллар и случится глобальная финансовая катастрофа, всё равно останутся те кому придётся друг с другом договариваться.

И одним из них будет Путин.
  автор

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments