konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Политическая атмосфера в США нагнетается по законам дешёвого детектива

Политическая атмосфера в США нагнетается по законам дешёвого детективаМожет ли большая толпа людей гоняться за чёрной кошкой в тёмной комнате, зная, что животного там нет? В Америке может. Как ещё назвать усилия тех, кто, проиграв на выборах Дональду Трампу, создают вокруг него атмосферу скандала в надежде довести дело до импичмента? Обвинения против президента становятся всё тяжелее, при этом мутный характер «источников», из которых растут обвинения, никого не интересует.

В последние дни по американским СМИ гуляет красочная схема «предательства» команды Трампа, которая, оказывается, «работала на русские интересы». В центре схемы - российский посол Сергей Кисляк, а от него идут линии к Трампу и ещё четырём людям. Настоящая резидентура. Состав преступления налицо.

Read more...Collapse )
via
Subscribe

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments