konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Сводки от ополчения, 16 марта

Оригинал взят у chervonec_001 в Сводки от ополчения, 16 марта







Военкор Марина Харькова:

Во вторник 16 мая еще с утра с украинской стороны была открыта артиллерийская и минометная стрельба по нашим позициям в авдеевской промзоне, по Ясиноватскому блокпосту и поселку Спартак.

Среди домов поселка одна за другой разрывались мины калибра 122 миллиметра. Орудийный и минометный обстрел северных пригородов столицы ДНР и города Ясиноватой утром 16 мая продолжался более часа. Вечером обстрел продолжился и носил высокую степень интенсивности. Ясиноватая, поселки Яковлевка и Спартак были обстреляны снарядами калибра 152 мм, минами, а также боеприпасами со шрапнелью.

Также 16 мая украинские войска не прекращали обстреливать населенные пункты Луганской Народной Республики. Огонь велся из минометов калибра 82 и 120 миллиметров, противотанковых и автоматических гранатометов, зенитных установок. С позиций ВСУ обстреливались город Первомайск, поселки Донецкий, Калиново, имени Фрунзе, село Сокольники.

По поселку Молодежный, входящего в черту Первомайска, массированно ударили из минометов, выпустив более 30 мин.

Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments