konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Встреча в Белом доме

Встречу Лаврова с Трампом можно считать прелюдией к главной встрече Путина и Трампа. Это, конечно же, не всем нравится в Вашингтоне, мало того, произошедшая отставка «Комика», так называет теперь уже бывшего директора ФБР Аист, добавляет некий флер преодоления противодействию контактов Трампа с Путиным.
Американские законодатели уже выразили неудовольствие по поводу отставки Джеймса Коми, и считается, что Трамп сводит счеты с директором ФБР из-за того, что тот пытался расследовать ситуацию с русскими связями Трампа. Так или иначе но, кажется, Трамп зачищает площадку.

Так или иначе, Трампу кажется удается перегрызть шею своим противникам. Нужно понимать, что Трамп не вышел на эту дорогу с первого захода и как эти самые противники уделали его в начале пути, всем тоже известно. Это очень примечательный момент. Трамп не умеет сразу найти правильный подход, Трамп не имеет чуйки и его штаб, тоже такие же тугодумы. Так что большой вопрос, сам ли справился Трамп со своими врагами.
Вот с этих стартовых позиций и происходили переговоры Трампа с Лавровым. Лавров конечно же ас в международных делах и Трампу конечно же с ним будет проще, в том смысле что Лавров не позволит Трампу подставиться и таким образом завалить российско-американские отношения.

Вот на это я хочу сейчас обратить внимание. Мы конечно же будем подробнее говорить в нашем очередном выпуске, но уже сейчас можно предположить, что Лавров возьмет на буксир Трампа в вопросах международной политики. Это уже сегодня не нравится политикам в Израиле, там был расчет совсем на другое.
Вот сейчас можно говорить о спецоперации Путина. Теперь Путин будет вести российско-американские отношения. Нужно знать сущность Путина что бы понять, что он не воспользуется ситуацией для того чтобы навредить США, ведь не об этом же мечтал Путин все эти годы.

Путин всегда говорил о нормальных отношениях с США и именно это и есть его цель. Мы видели, что в США на разных уровнях власти существует просто звериное и остервенелое противодействие нормализации отношений. Путин только что оформил заявку на очень большую игру
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments