konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Почему для Вьятровича День Победы не может быть праздником

Оригинал взят у varjag2007su в Почему для Вьятровича День Победы не может быть праздником
Почему для Вьятровича День Победы не может быть праздником? - риторически спрашивает Владимир Корнилов. -  А вот почитайте:
9 мая 1942 г. газета "Нижинськи висти" опубликовала призыв к украинской молодежи вступать в полицаи при немцах, причем обосновывая это следующим: "Освободительная Немецкая Армия выгнала с Украины большевистско-еврейскую сволочь. Большевизму и еврейству нанесен смертельный окончательный удар в самое темя и никогда они к жизни не встанут".
Соответственно, газета призывает молодежь помогать немцам "в священной борьбе с мировым врагом - большевизмом и его природным союзником - евреями".
При чем тут Вьятрович? А дело в том, что главредом этой газетенки был Иван Кошеливец. А Вьятрович - официальный лауреат премии Кошеливца. Ну, и как, по-вашему, лауреат премии, названной в честь автора подобных слов, может относиться к дню поражения "освободительной немецкой армии"?
PS. Да, самое поразительное, что премия Кошеливца присуждается людьми, обитающими в... Израиле! Перечитайте внимательно вышеприведенные фразы о "природных союзниках" - и как это сочетается с Израилем-то?




Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments