konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

«Бессмертный полк» давит украинских нацистов

«Бессмертный полк» давит украинских нацистовСегодня годовщину Великой Победы отмечают и тысячи украинцев, отказавшиеся вытирать ноги о свою историю и память предков в угоду олигархам и националистической мрази. Вопреки запретам на уровне правительства и угрозам со стороны националистического зверья, украинский «Бессмертный полк» всё-таки шествует по стране и даже кое-где «опрокидывает» нацистов. Втаптывая радикалов в грязь, где им, по сути, и место.
В Киеве самых агрессивных и упоротых радикалов полиция заблокировала в офисе ОУН. Другие же не посмели напасть на многотысячную колонну киевлян, и вяло размахивали украинскими флагами вдоль Крещатика. Запертые националисты бросали в марширующих яйцами и всем, что под руку попадёт, в сторону полицейских летели дымовые шашки. В итоге радикалы так и не добились желаемого хаоса и вынуждены были молча наблюдать, как киевляне празднуют День Победы, славят своих предков и проклинают фашизм.

Группа экстремистов заблокировала вход в Парк Славы, но и здесь правоохранители сработали на удивление оперативно и оттеснили нарушителей спокойствия. Участники шествия спокойно зашли в парк, где чуть позже у Вечного огня был проведён молебен. Без инцидентов со стороны силовиков, естественно, не обошлось. Несколько человек были задержаны за «запрещённую» в стране победившего достоинства символику. Впрочем, акция прошла более или менее мирно и нацисты никак не смогли испортить людям праздник.

В других крупных городах Украины без силового противостояния не обошлось. Но, как и следовало ожидать, огребали в основном нацисты. Так, в центре Николаева боевики группировки «Азов» и других праворадикальных организаций напали на колонну воинов интернационалистов и ветеранов МВД, направляющуюся к мемориалу воинов-ольшанцев.

Ветераны Афганистана оперативно отсекли самых агрессивных бойцов и изрядно их потрепали буквально за несколько минут до прибытия полиции. Силовики в свою очередь задержали именно нацистов, а колонна спокойно продолжила своё шествие. Не обошлось и без инцидентов с участием полиции. Одного человека выдернули из колонны за георгиевскую ленточку. После непродолжительной перепалки ветераны всё-таки позволили его задержать.

Не удалось испортить великий праздник нацистам и в Запорожье. У здания мэрии радикалы напали на участников акции «Полк Победы». Радикалы успели отобрать одно красное знамя у активиста, и были оттеснены бойцами Национальной гвардии. «Полк Победы» продолжил свой марш, зверьё же слабо пыталось перекричать своими речёвками песни победы. В итоге так называемых патриотов «задавили» без рук. В Днепре же ветераны АТО, которые пытались отобрать флаг победы у участников колонны, направлявшихся к мемориалу Славы, получили очень жёсткую трёпку.

Неизвестные защитники «Бессмертного полка», которых нацисты тут же нарекли «титушками», отбили своеобразную атаку и серьёзно помяли радикалов. Последние подняли истерику и сообщают уже о 40 пострадавших. «Бессмертный полк» после этого никто не трогал. Нацистам отбили всякое желание лезть на рожон в буквальном смысле этого слова.

Праздничные мероприятия пока в самом разгаре, но уже можно сказать с уверенностью, что украинцы отстояли ещё одну годовщину Великой Победы, а кое-где и втоптали националистов в грязь. Бессмертный полк снова победил.
via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments