konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Жесткая реакция украинцев на бесчинства ОУН: уберите эту «дичь» из Украины!

Сегодня в «Незалежной» разгорелось множество стычек с националистами. Простые украинцы прокомментировали деятельность радикалов.

Украина находится на грани развала и одна из главных причин тому – полный внутренний разлад. Попытки объединить народ идеей русофобии не увенчались успехом, и страна все более погружается в анархию. Местные чиновники пытаются злорадствовать по поводу российского парада победы и препятствуют российским дипломатам возложить цветы к памятнику неизвестному Солдату в Киеве, однако вместе с тем, они не способны «держать в узде» своих националистов.

Так, например, сегодня, в преддверии проведения в том же Киеве акции «Бессмертный полк»,  у местной полиции прошли столкновения с представителями «Добровольческого движения ОУН». Произошло небывалое для Украины – полицейским пришлось арестовать радикалов.

Нацисты нападали на людей, желающих отпраздновать День Победы, так что правоохранителям все же пришлось пресечь их деятельность. Недовольные ограничением своей «свободы» члены ОУН оказали сопротивление, начали забрасывать полицейских яйцами и дымовыми шашками, за что в конце концов было задержано не менее 24-х человек.

Вопреки распространенному мнению украинских пропагандистов о том, что все их сограждане считают Россию врагом, а нацистов героями, реакция народа оказалась неожиданной.

В комментариях под новостью о задержании членов ультраправой организации на портале Korrespondent.net разгорелась настоящая дискуссия. Как ни странно, в своей бурной и жесткой реакции простые украинцы не встали на сторону соотечественников из ОУН.
Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!

Многие отметили невысокие умственные способности и легкую внушаемость националистов, готовых с оружием в руках стоять за любую, даже самую глупую идею. При этом отмечалось, что члены организации еще «мало получили». Некоторые отметили, что полицейские попросту спасли этих людей, поскольку те, на кого они нападали, задали бы им хорошую трепку.
Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!

Некоторые подчеркнули, что, хоть и живут на Украине,  не хотят иметь ничего общего с нацистами и не считают их дело правым. Они рассказали, что на некоторых форумах эти люди запугивают людей и угрожают им физической расправой в том случае, если те не станут разделять их взгляды.
Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!


Нашлись и те, кто предложил выдворить радикалов из страны, поскольку они позорят страну и память миллионов погибших.
Украинцы жестко отреагировали на бесчинства ОУН: Уберите эту дичь из Украины!

Кто-то, правда, справедливо подчеркнул, что власти страны вряд ли призовут нарушителей к ответственности за хулиганство и иные их проступки. Киев все же старается сильно не злить националистические силы в своей стране, поскольку они стоят на страже идей режима и действуют в его интересах....

via
Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments