konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Category:

Как «небогатые» Ротшильды могут управлять миром?

Оригинал взят у sobolev_sv в Как «небогатые» Ротшильды могут управлять миром?


Интерес к клану Ротшильдов в очередной раз за 200 лет обострился в связи с выборами президента Франции – после того, как мало кому известный 39-летний Эммануэль Макрон обошёл в первом туре выборов всех других кандидатов, а французские СМИ дружно принялись писать о нём как о следующем президенте Франции (впрочем, дождёмся второго тура 7 мая). Стремительное выдвижение Макрона на политическую авансцену многие связывают с тем, что пять лет назад этот молодой человек шагнул в коридоры власти непосредственно из парижского банка Ротшильдов. Отсюда делается вывод, что Ротшильды, эти «банкиры королей и короли банкиров», так же как в ХIX-ХХ веках, продолжают управлять Францией (если не миром).
Read more...Collapse )
Subscribe

  • Глубинное государство: цели и акторы

    Совет по инклюзивному капитализму при Ватикане как легализация структур глобальных элит Несмотря на непреходящую актуальность изучения такого…

  • Байки из Украины 19.09.2021

    Наш источник сообщает, что в кейсе СП-2 мы максимально можем «выбить» еще какие-то ништяки, но не более. Мы уже проиграли (проспали,…

  • Мигранты — как часть системы коррупции

    Тот факт, что Президент Федерации мигрантов России Вадим Коженов озвучил идею замалчивать преступления мигрантов в России, чтобы не создавать…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments