konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

К ходорчатам пришли с обыском

Оригинал взят у general_ivanoff в К ходорчатам пришли с обыском
В 14-00 Минюст РФ внёс в список нежелательных организаций ходорковскую "Открытую Россию" (признанную вчера нежелательной решением Генпрокуратуры РФ).

В 16-00 в московском офисе "Открытой России" по адресу Фролов пер., д. 2/4 начались следственные мероприятия, то есть обыск.




Номинальному главе ОР совестливому гею Александру Соловьёву, а также координатору "Открытых выборов" Тимуру Валееву и другим сотрудникам вражеского гнезда тут же запретили пользоваться телефонами.
Новость об обыске успела передать либеральным СМИ визгливая ипанутая сучка экс-кандидат в депутаты Маша Баронова, в момент неожиданного визита двадцати четырёх правоохранителей курившая на улице.

Несмотря на запрет, вышеупомянутый Соловьёв каким-то образом продолжает твитить о ситуации в офисе. Мордой в пол, наручники - и вся недолга.




Чуть ранее в Кремле сообщили, что не следят пристально за деятельностью Ходорковского и его ходорчат, но "призывы к незаконным действиям (участию в разрекламированной акции "Открытой России" под названием "Надоел" 29 апреля - прим.), естественно, приведут к реакции властей - абсолютно законной реакции властей в рамках законодательства".



P.S.

Баронову выпустили из здания к журнашлюшкам.
Машенька вновь призвала к незаконной акции 29 апреля.





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments