konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Je suis Varlie

Оригинал взят у general_ivanoff в Je suis Varlie
Полторы недели "блогер" Илья Варламов посвятил теме Выборга и его окрестностей. "Это немыслимо!", "ад", "руины, руины, руины", "дикари", "варвары" - пафосно-уничижительные провокационные посты носят названия "Простите, финны, мы всё про**али", "Как мы могли бы жить: жилые районы Выборга и Лаппеэнранты", "Граница. Иматра - Светогорск: как живут люди", "Как Выборгу не повезло после войны", "Как Россия потеряла Выборг".
Сепаратистская агитка под вывеской праведного возмущения московского эстета, якобы искренне ужасающегося и якобы искренне переживающего. С непременными напоминаниями о том, как "Россия захватила Финляндию", и пакостными намёками на будущее Крыма в составе России.

Для гарантированного получения хорошей оплаты за подобную антигосударственную заказуху, всегда необходим последний яркий мазок. Варламов решил идти проторенной дорожкой и следовать опповской моде. В аэропорту Ставрополя (куда он прибыл на денёк) "неизвестные напали на Илью Варламова, ударили и облили зелёнкой".

Гляньте на его счастливую рептилоидную морду.



Варламов:
"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, ещё чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Всё что в арсенале было, всё полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Всё это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Нападавшие приехали на двух машинах. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление"






Зелёнка, торты, вали в Америку. В стремлении к максимальной монетизации своих трудов, Илюша, ничтоже сумняшеся, объединил все навальненско-касьяновские "награды".

25 мая Илью ждёт Нью-Йорк, 30 мая - Лос-Анджелес. Есть, что предъявить заказчикам (не только ж на прижимистую собянинскую мэрию вкалывать...).
Браво, волосатый гешефтмахер.





Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment