konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Туши свет! Украина разрабатывает систему для подавления российских "Калибров"

Оригинал взят у i_korotchenko в Туши свет! Украина разрабатывает систему для подавления российских "Калибров"


Украина.Ру | На Украине разрабатывается РЛС, которая подавляет российские крылатые ракеты «Калибр» Об этом заявил заместитель председателя правления ХК «Укрспецтехника», член правления Общественного союза «Лига оборонных предприятий Украины» Михаил Прохоренко на пресс-конференции в Киеве.

«На сегодняшний день наше предприятие создает радиолокационную систему «Лис-3М», которая будет способна обнаруживать беспилотные летательные аппараты на удалении до 8 км, а также аппараты с малой эффективной отражающей поверхностью», — рассказал Прохоренко. По его словам, комплекс будет пеленговать сигналы ракет и беспилотников, а затем посылать на эти аппараты свои сигналы, чтобы перехватить или исключить управление аппаратами. «Будем также расширять возможность подавления навигационных каналов. Мы добавляем возможность использования не только GPS Glonass, но и подавление системы Galileo. Такой комплекс будет установлен на автотранспортное средство», — отметил эксперт.

Источник: http://ukraina.ru/news/20170419/1018557773.html

Видео пресс-конференции в Киеве


Subscribe

  • Раскрытие информации инсайдером

    Доктор Лоренса Дунган посетил лекцию в Питсбургском педиатрическом обществе 20 марта 1969 года, где он слушал доктора Ричарда День, признанный…

  • Поклонская ушла чтобы вернуться?

    Назначение послом России в Кабо-Верде Натальи Поклонской похоже на конец политической карьеры, хотя сам посол убеждена, что ее врем еще придет.…

  • Окно овертона для подрыва России

    Вот смотрим мы на карту, которую приводит Мичман Птичкин и хочется громко ругаться матом. Как легко умудряются наши дорогие чиновники и прочие…

promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments