konsul_777_999 (konsul_777_999) wrote,
konsul_777_999
konsul_777_999

Почему — Франция?

Оригинал взят у general_ivanoff в Почему — Франция?
Почему мы уделяем столько внимания предстоящим выборам во Франции? Чем обусловлены такие страсти?

Причины я вижу в трёх знаковых (для всего мира) исторических событиях, в разное время проиcходивших на территории Франции.


18 марта исполнилось 703 года с того дня, когда на медленном огне поджарили последнего великого магистра Ордена тамплиеров Жака (Якова) де Моле.

Процитирую свой старый пост:
Многие (что странно) до сих пор считают тамплиеров эдакими полусказочными благородными воинами с сопутствующим романтическим антуражем. На полном серьёзе продолжают называть их "защитниками веры". Иные конспирологи выстраивают чахлые теории, привнося кухонного уровня "орденские" идеи в современность при непременных ссылках на тамплиеров.
Между тем, Орден тамплиеров ("Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона, или "храмовники") был мощнейшим сверхнациональным централизованным сообществом, предшественником более позднего масонства. Именно тамплиеры первыми начали реализовывать то, что мы сейчас называем "новым мировым порядком". От них напрямую зависели почти все европейские правители, они плотно контролировали все финансовые операции (те же денежные чеки изобрели тоже они), обладали несметными богатствами. По Западной Европе и Ближнему Востоку расползлась военно-политико-финансовая сеть из пяти тысяч "командорств". Тайная идеология тамплиеров зиждилась на разрушении существующего государственного и религиозного устройства, и установлении "союза народов" под властью единой верхушки. Народы Европы, по замыслу храмовников, должны были превратиться в управляемое стадо без национальных и религиозных различий.
Важнейшей составляющей Ордена являлось поклонение дьяволу (Бафомету), скрывавшееся под псевдохристианской оболочкой. Тамплиерские замки пользовались дурной славой среди окружающего населения, до которого доходили слухи о чёрных мессах и извращённых сексуальных оргиях "благородных рыцарей". В районах расположения замков в большом количестве пропадали маленькие дети - у крестьян были все основания полагать, что дети становились жертвами вышеупомянутых диких оргий и сатанинских ритуалов. Добавим: в Ордене нашли прибежище члены различных антихристианских сект, наподобие альбигойцев.
Храмовники считались всесильными. Особенно велико было их влияние во Франции, в Англии, Испании. Никто даже не пытался бросить вызов их могуществу, пока...
Осенью 1307 во Франции началась тщательно разработанная операция против тамплиеров. Её вдохновителем и руководителем стал французский король из династии Капетингов Филипп IV Красивый, прапрапрапраправнук знаменитой Анны Ярославны, дочери Ярослава Мудрого. Королевские чиновники, командиры военных отрядов и местные инквизиторы до самого последнего момента не знали, что им предстояло совершить: приказы поступили в запечатанных пакетах. Храмовников захватили врасплох. Массовые аресты, взятые штурмом (при поддержке простого люда) замки. Филипп разослал письма другим монархам христианского мира с настоятельной просьбой последовать его примеру. Папа римский Климент V (гасконец Раймон Бертран де Го) издал буллу "Pastoralis praeeminentiae", в которой отдал приказ христианским монархам произвести аресты тамплиеров. Процесс пошёл. В Испании, Англии, Германии, Италии, на Кипре. В конце концов Ордену был нанесён сокрушительный удар.
Первых глобалистов обвинили в отречении от Христа, поклонении идолам (в виде "головы Бафомета" и человеческих черепов), содомии (ритуальная педерастия играла огромную роль в деятельности Ордена), ритуальном сожжении детей, попирании креста ногами, оплёвывании распятия, колдовстве, подмешивании пепла умерших храмовников к пище братии и др. Тысячи тамплиеров получили значительные тюремные сроки (в том числе пожизненные). Некоторые завершили своё существование на костре. Папская булла "Vox in excelso" от 22.03.1312 ознаменовала роспуск Ордена.
18.03.1314 настал черёд великого магистра. На парижском мосту Пон-Нёф.
Костёр инквизиции - славная штука...
Так выпьем же за понимание. Понимание того, что "всемогущество" - понятие относительное. Что зло не бывает всесильным. И что главное - правильно вычислить час X.



В 1789 году, как известно, свершилась Великая французская революция. Французская масонская революция. Кровавая точка невозврата для забесовленной Европы, ритуальное отмщение за неудачу первого - "тамплиерского" - мондиалистского проекта и одно из наиболее отвратительных (отвратительно переломных) событий в мировой истории.
Перед казнью Людовика XVI, в котором текла кровь Капетингов (он был тринадцатым потомком Филиппа IV Красивого), заточили именно в Тампльскую башню, бывший главный центр тамплиеров во Франции и место заточения великого магистра Жака де Моле. После того, как короля обезглавили на эшафоте, некий мужчина прыгнул на помост, окунул руку в кровь мёртвого монарха и показал её толпе, громко крикнув: "Жак де Моле, ты отмщён!". А самые жуткие революционные зверства, что характерно, творились в Авиньоне (сначала его вообще хотели сровнять с землёй), где была резиденция папы Климента V.
С Французской революции пошёл отсчёт победного шествия сил "нового мирового порядка".


Наконец, во 2-й половине XX века, в той же Франции, состоялся акт начала последнего и решительного броска инферналов-наднационалов. Париж-1968, "красный май", "революция нового типа". Шабаш обдолбанных неотроцкистов, волосатых анархов и прочего гей-студенчества под лозунгами типа Ni Dieu ni maître! (Ни Бога, ни господина!), Il est interdit d’interdire (Запрещать запрещено), Soyons cruels! (Будем жестокими!) и L’imagination au pouvoir (Вся власть воображению!) - хрестоматийный глобалистский креатив, предтеча сегодняшних цветных технологий. Решающая концовка в том разрушительном процессе, базовым мифом, плацдармом и символом которого стал Париж-1789.


Казалось бы всё, днище днищ. Дохлая Франция как олицетворение дохлой Европы. Повернуть время вспять нельзя... Нельзя?

Случайно на ум пришли строки из любимой песни "Последний воин мёртвой земли":
Удары сердца твердят мне, что я не убит
Сквозь обожжённые веки я вижу рассвет
Я открываю глаза - надо мною стоит
Великий ужас, которому имени нет
Я вижу тень, вижу пепел и мёртвый гранит
Я вижу то, что здесь нечего больше беречь
Но я опять поднимаю изрубленный щит

И вырываю из ножен бессмысленный меч
Я знаю то, что со мной в этот день не умрёт
Нет ни единой возможности их победить
Но им нет права на то, чтобы видеть восход
У них вообще нет права на то, чтобы жить
И я трублю в свой расколотый рог боевой
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им: "Вперёд!", я кричу им: "За мной!"
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!


Не к месту? Как сказать...

Живые остались. Если есть малейшая надежда на консервативный реванш, надежду эту надо холить и лелеять. То бишь сжимать кулаки за Марин Ле Пен и её Национальный фронт.





Во Франции развернулась битва за великое возвращение. Её значение выходит далеко за границы страны лягушатников и даже за рамки Европы.

Недаром впервые в истории масонские структуры открыто и хором заявили о своём категорическом неприятии одного из кандидатов. Недаром вокруг Марин Ле Пен (кстати, старый Жан-Мари Ле Пен, забыв обиды, всё-таки простил и поддержал дочь) сплотилась вся "погибшая рать", наследники антиреволюционной Вандеи наподобие лидера "Движения за Францию" Филиппа де Вилье.

Враги не допустят победы Марины Ивановны Ле Пен.
Однако, будем надеяться.






Subscribe
promo konsul_777_999 july 3, 2018 21:15 1
Buy for 30 tokens
После повторного назначения Медведева и его более или менее перестановленного правительства общественное мнение в России и за рубежом было разделено на то, было ли это хорошим признаком преемственности и единства между российским руководством или было ли это подтверждением того, что было 5 й…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments